2018与你牵手今生缘奔结婚方向(男征女)

柬埔寨新人

柬埔寨最大购物平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7 [1 M$ `; a+ ]$ j9 }0 |& t$ y
' V- w! D' v7 T情牵一线,积极签到,早日征得好女票一枚。有缘牵手一生的MM速度联系,在线座等哈...............0 j7 P1 C: I& \* v6 ?" W" A
这里没有太多华丽的语言来描述包装自己。只有颗真诚心来找寻属于自己的另一半。
) N5 ^2 o3 e8 `$ s: _3 q% V简单真实介绍
2 e3 G& ]0 z$ k! i, q9 w详细资料如下: - Y& l! [9 D1 J
  年龄:1983年出生 : u: O; E( e: p: o
  学LI:大专 7 b7 H, D0 b4 B# n4 F. F
  身高:174CM ( t+ O, m  p* x
      体重:135斤   A% B7 E  i* \3 p( {$ h
      爱好:运动 跑步 爬山 K歌
# W* q1 x: r; ^2 H& y+ T3 x$ _    性格:稳重、包容、幽默懂浪漫、感情专一、责任心强
, g: }- E% i* L3 m* j    职业:SOHO 电商2 y2 M3 }. G4 H1 W1 J' W$ Z' Z. F+ P
      年入:20W+以上: j4 g# Q" G$ _3 n# d+ a0 N# I8 c
      地区:河南 (对地区介意者请自动飘过)/ {- P( r* V% E( T
我想找的她: , \% X# `6 d7 y8 ^
& p2 f/ O0 u( C  J   年龄:比我小 3-8岁最好' [2 e7 {# p  e1 \
   学LI: 不限
9 B; `: b: K6 g' |( B4 W   身高:163CM比较适合 上下偏差一点也没关系。
* r4 M$ {( L) e# O   身材:只要体型均称就行。
  Y3 k- ~" b7 L& S% o0 s   性格:善良、大方、孝顺。
& l: a8 v; Y7 H5 Q     职业:(跨境电商或SOHO 外语外贸)
0 N; K4 ^9 D( h$ m5 b* [* c     地区:不限
" A( C2 ]0 a! L: a% e大概就是这么多,如果你觉得我符合你的要求,而你也符合我的要求,请加Q:1765779033 或微信详细了解吧,照片就不在这里上图了,油诚意的MM欢迎加小号索取,希望我们彼此踏出第一步。
+ E2 k/ [+ r. {9 q* j  请注明:缘“ 字就知道你的来意了。0 Q* Z+ k6 t, i% M
FF]G4~L}8}4DPA@@{R3T~%G.jpg 微信图片_20171104201716.jpg
  H0 j4 {4 t( F4 e1 [

柬埔寨新人

此帖仅作者可见

柬埔寨新人

此帖仅作者可见

柬埔寨新人

此帖仅作者可见

柬埔寨新人

此帖仅作者可见

柬埔寨新人

此帖仅作者可见

柬埔寨新人