柬埔寨头条APP
10月结婚,在柬埔寨的老公4月变心喜欢上同事
好朋友 发表于 2012-5-15 15:31:10 | 阅读全部
simonLU 发表于 2012-5-15 09:26
我有過更悲慘遭遇.小孩都生2個了.孩子的媽才變心一次拋棄3個人.當初我也孩很愛她...但我沒有矛盾!既然他會 ...

谢谢你!总希望这不是真的~
simonLU 发表于 2012-5-15 21:48:05 | 阅读全部
後續發展的還好嗎?回到他身邊了....還是?
simonLU 发表于 2012-5-15 21:55:18 | 阅读全部
當然是真實的故事.只是你都想的太悲觀了.有句話說塞翁失馬.焉知非福!我現在如果還沒離開她.下場一定更悽慘.因為他不會在乎別人的感受.只想到自已的自私鬼不會讓我幸福的.從最近他家人談話中驗證到我猜測完全正確.....而我早就找到更好的伴侶.所以我不難過.
好朋友 发表于 2012-5-16 09:46:52 | 阅读全部
simonLU 发表于 2012-5-15 20:55
當然是真實的故事.只是你都想的太悲觀了.有句話說塞翁失馬.焉知非福!我現在如果還沒離開她.下場一定更悽慘. ...

祝贺你也谢谢你!我现在很好~
jams327 发表于 2012-5-16 16:35:10 | 阅读全部
你若不坚强 懦弱给谁看
好朋友 发表于 2012-5-17 08:54:30 | 阅读全部
jams327 发表于 2012-5-16 15:35
你若不坚强 懦弱给谁看

是啊,懦弱给谁看!走出来了,不会在折腾自己了。谢谢你!
隆鼎纺织贸易 发表于 2012-5-19 00:47:08 | 阅读全部
学会放弃也许是一种幸福。
许可 发表于 2012-5-20 10:46:16 | 阅读全部
没有过不去的坎,当你感觉前面的路无法行驶时,千万要学会转弯,因为只是一个三叉路口而已
学会放下,和舍得,因为有舍才会有得
04年我来到金边,为了生活,为了女儿,为了他,为了我们的“家”
三年辛苦中国老家的生意开始有起色了,小车也买了
但回到中国时,女儿被他全托在学校,店里的老板娘已是她人,
那时我做出了放下,舍得的事情
除了女儿,我没有带走一毛钱
所以这个世界上,比你更悲惨的人比比皆是
你还年青,路还长着呢
you73are 发表于 2012-5-20 13:29:09 | 阅读全部
好可憐~~辛苦你們了~加油!!默默祝福你們!
中柬越货运 发表于 2012-5-20 13:51:33 | 阅读全部
人在它乡  一个的寂寞大家都懂的,变心的人不多,你让对方从失望到绝望,他/她要和你分开是正常的事,没有爱那来结婚?人生不单是更多的“刀拉”还有生理  心理    社交等,要变心不是一天就变了,分手是好事,至少证明他/她现在不合适你,不要让爱你的人对你绝望!他/她要提出分手,是多大的“痛”,祝福曾经爱的人吧!!