柬埔寨头条APP
10月结婚,在柬埔寨的老公4月变心喜欢上同事
tanengguan 发表于 2012-6-2 14:37:15 | 阅读全部
许可 发表于 2012-5-24 06:48
清哥,为了孩子我找了个愿意爱女儿和爱我的男人嫁了,孩子在新的公公婆婆家,现在她非常好,爷奶超疼她! ...

诚心的送上祝福
花悦 发表于 2012-6-2 15:58:10 | 阅读全部
我们可以骄傲的去爱,努力的去爱,请记住不要卑微的去爱。爱情是奢侈品,也是易碎品,请记得要用心,用时间去呵护。
可是我们现在有可能有心,没有时间;有可能有时间,却没心,都把爱情丢了,但请不要丢了自己的自尊与原则!
黄先生 发表于 2012-6-13 12:24:57 | 阅读全部
我是一个男人,可能我的话比较真实吧,

我认为,会起背叛之心的男人不能依靠终身,今天强求挽留,那么还能留他多久...

爱是双方面的,并不是一个人,如果一段感情经不起考虑,长痛不如短痛,这是最明智的选择,
小傻瓜 发表于 2012-6-13 17:32:41 | 阅读全部
那你现在最想干嘛,按照新所想就好了。。。
老番客,无X 发表于 2012-6-20 17:29:58 | 阅读全部
相爱没有理由、而分手-定有诸多的原因。窃以为感情世界永远沒有对错。既然自已的老公成了别人的丈夫,那最好的办法是让自已尽快成为别人的老婆,开着汽车,每天绕他家三圈,气死他、最好能让他吐血!
中热商贸公司 发表于 2012-6-20 17:42:08 | 阅读全部
我愿意帮你,QQ596119320
单身哥哥 发表于 2012-6-20 23:05:50 | 阅读全部
既然你们的感情经不起考验,只能说明爱得并不深。如果是要这日子的话建议找个在乎你的人!
为天空飞翔 发表于 2012-6-21 15:01:25 | 阅读全部
   选折自己想要的,失去才会更好的拥有!哥为你加油,翻过这座山,前面就有大道!
老番客,无X 发表于 2012-6-21 22:17:18 | 阅读全部
今天破例-帖两复,山人深知情伤是刻骨铭心的痛,但是懂得放弃才能重新拥有。未来的路还很长,我们都祈望能见到明天的太阳。生活其实很简单、就是生下来、活下去。
漂泊的鱼 发表于 2012-6-23 18:05:02 | 阅读全部
男人变了心,是挽回不了的

请恕山人画蛇添足、其实女人也一样。  发表于 2012-6-24 22:50