柬埔寨头条APP
永旺超市今日美女模特儿压轴来宾
约翰 发表于:2017-12-17 15:46:38 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:69568

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
约翰 发表于 2017-12-17 15:48:09 | 阅读全部
她是小编心目中的理想情人,小编仰慕她已久。只是还没真正见上一面。
Madison 发表于 2017-12-18 20:01:33 | 阅读全部
刚到柬埔寨,永旺超市在哪里?
我是酷男 发表于 2017-12-19 14:17:24 | 阅读全部
Madison 发表于 2017-12-18 20:01

永旺超市的地址我传给你
[GMAP]pb=!1m18!1m12!1m3!1d3584.6378666519263!2d104.93496313093422!3d11.54646102311395!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x31095129560c3acd%3A0x7bb476c7fb1f0dd2!2sAEON+MALL+Phnom+Penh!5e0!3m2!1szh-CN!2skh!4v1513664225164[/GMAP]
我是酷男 发表于 2017-12-19 14:17:58 | 阅读全部
Madison 发表于 2017-12-18 20:01

请多多指教!你来柬埔寨多久了?
Madison 发表于 2017-12-19 16:03:14 | 阅读全部
我是酷男 发表于 2017-12-19 14:17
请多多指教!你来柬埔寨多久了?

刚来,马上满月
我是酷男 发表于 2017-12-20 17:27:03 | 阅读全部

好的,多进来社区聊天哦
xiaoyu326 发表于 2018-2-7 08:51:45 | 阅读全部
我也刚来没多久,你们是在金边还是西港啊?