柬埔寨头条APP
燃爆了!《红海行动》今日起在柬上映,附中文场次表
Summer夏 发表于:2018-4-7 12:08:12 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:128173

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

燃爆了!《红海行动》今日起在柬上映,附中文场次表原创 2018-04-06 方南

红海行动今(6)日起在柬上映
虽然身在柬埔寨
小编依然吃了很多国内朋友的安利
就比如电影《红海行动》
《红海行动》刚在国内上映的时候
超多的朋友在朋友圈各种安利
超燃!超感动!手动点赞!被圈粉!
甚至有的人说赛过《战狼2》
我还没有看过
不便评论
但我不得不承认的是
我的心被挠得痒痒的
恨不得飞回去一睹为快
更是对这部影片充满了期待

终于,今(6)日起
《红海行动》在柬上映啦
影片简介
  • 这是一部根据也门撤侨事件真实改编的跨境救援题材电影,由原《湄公河行动》原班人马出演,又燃又感动,堪比战狼2。
  • 据说,影毕,很多人红着眼眶鼓起了掌,影片中“一个都不能少的人性至上的军队理念更是令人感动。
  • 有人说:《红海行动》的成功之处就是:林超贤导演真正的尊重了,每位中国观众的智商。

有朋友告诉我,《红海行动》中除了能看到目不暇接的战斗场面,我们还会看到这部影片中人性的高度。影片中,爆炸后一根戴了戒指的断指,即使身处危险的炮火中,军人还是小心翼翼地将它捡起来,跟死者的手接到一起,然后用土轻轻得掩 埋......这个小细节让无数人感动于导演对生命的敬畏与尊重
《红海行动》节选
关于电影本身,小编就不再赘述,俗话说:一千个人眼里有一千个哈姆雷特。但是,由于往次中国电影上映的时候,经常有读者跑空,所以这次,小编贴心的为大家整理了,各大影院中文场次表,快约上好友去电影院一堵为快吧~

Major Cineplex影院
永旺1商场
6号、7号中文场:14:00、21:10
8号中文场:16:10、21:10
苏利亚商场
6号中文场:17:30、20:20
注:苏利亚商场后续排期和暹粒Major影院中文场暂时未公布,场次安排可能有变化,可复制链接到Major影院官网查询

Legend Cinema影院
City Mall商场
6号中文场:16:30、21:20
7号中文场:11:30、16:20
8号中文场:15:40、21:20
Exchange Square Mall商场
6号中文场:18:25
7号中文场:15:55、21:15
8号中文场:15:55、18:50
注:本文仅整理了大家常去的商场影院场次,如需查看Toul Kok、Mean Chey等商场的中文电影排期,可登陆官网查询。
嗯~有了这个时间表,小编再也不用担心去电影院跑空啦!这个周末,一起去看电影吧,说不定,我们还会偶遇哦!
来自《柬埔寨柬单网

备注:各电影院官网的排期可能有变,小编发布的是昨日早晨查看官网获得的信息。去之前先查一下官网哦city mall昨日暂没有上映,大家不要跑空。exchange square的场次表最新的也没出来,大家尽量选择永旺1和苏利亚吧。柬埔寨影院也很任性。。。。

条评论