柬埔寨头条APP
另类特殊服务(不断更新中)~~旅行社!
中华国际旅行社 发表于:2012-7-14 23:54:35 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:92571

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、您还在为您回国的行李超重而担忧吗?
2、您还在为您的仪器设备入关被勒索而发愁吗?
3、您还在为回国给领导、朋友带什么特产而茫然吗?
4、您还在为柬语学习难而伤感吗?
这些难题就让中华国际旅行社帮您解决吧!
1、如果您托运回国的行李物品超过20kg时,我公司可以做到25kg以内免费,超过25kg的行李物品,我们只收您权重2/3的超重费。
2、如果您要从国内带带设备或者仪器过来时,海关查到要卡住并不让过,我公司有VIP接送通道,您的行李物品不需要检查,并且不需要自己办理入境手续,直接出关。对于有贵重行李和重要领导来柬是一个最佳的选择。
3、每次回国总会面临着给领导、同事和朋友带点什么困惑,我公司大量收集了柬埔寨的精品供您选择:高档木雕工艺品(红酸枝茶盘、黄花梨茶盘等)、鳄鱼皮带等供您选择。
4、我公司有柬语点读笔出售,点读笔让你学习柬语不再难。

Add :St.167, No.28A(中国大使馆东门正对面)
Tel/Fax :023-6573111
H/P :097-5588128 015-392555
QQ :916248765
Wed :www.zhonghuaguoji.com

点读笔

点读笔

沉香挂件

沉香挂件

老红酸枝茶盘

老红酸枝茶盘

20 条评论