柬埔寨头条APP
叔叔阿姨蕾蕾需要奶粉助成长!!
小傻瓜 发表于:2012-7-18 15:59:37 复制链接 发表新帖
阅读数:76197

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我叫蕾蕾,7月16日下午15点36分来到人世间。。
刚刚出来,我对什么东西都感到好奇,什么东西都是美好的。
我想长得快快,妈妈生我太累了,为了减轻妈妈的负担,我现在需要大量奶粉补充营养呢。
哥哥,姐姐,叔叔,阿姨,伯伯们快点给我推荐推荐几款奶粉吧。我饿了
金边哪里有卖呀?

下面是我小小玉照。
28 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
komsal 发表于 2012-7-18 16:06:44 | 阅读全部
好可爱的baby,祝福你,欢迎你来到人世间,奶粉叔叔不推荐三鹿,这个按阶段的婴儿购买吧,可以上网查查这边超市有的几种品牌哪个比较好
小傻瓜 发表于 2012-7-18 16:07:59 | 阅读全部
komsal 发表于 2012-7-18 15:06
好可爱的baby,祝福你,欢迎你来到人世间,奶粉叔叔不推荐三鹿,这个按阶段的婴儿购买吧,可以上网查查这边 ...

在金边有什么牌子的奶粉,哪种好用?
老番客,无X 发表于 2012-7-18 16:38:18 | 阅读全部
大型超市里都设有奶粉品牌专柜、要注意查看出厂日期、如果字体不清,有可能涂改,千万不要买!宝宝美呆了,恭喜你。
小傻瓜 发表于 2012-7-18 17:10:31 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-7-18 15:38
大型超市里都设有奶粉品牌专柜、要注意查看出厂日期、如果字体不清,有可能涂改,千万不要买!宝宝美呆了, ...

当然,蕾蕾可是个水晶晶呢~!谢谢你真心的赞美哈~
金边哪里有卖啊?
一般都是产自哪里啊?
老番客,无X 发表于 2012-7-18 17:54:51 | 阅读全部
小傻瓜 发表于 2012-7-18 16:10
当然,蕾蕾可是个水晶晶呢~!谢谢你真心的赞美哈~
金边哪里有卖啊?
一般都是产自哪里啊?

小傻瓜、你未婚生子、该当何罪!-时心急、忘记看楼主、耍俺等、王七x。。。。!
腹黑钢牙小白兔 发表于 2012-7-18 18:01:55 | 阅读全部
人奶最安全的。。。。
星剑 发表于 2012-7-18 19:38:02 | 阅读全部
腹黑钢牙小白兔 发表于 2012-7-18 17:01
人奶最安全的。。。。

支持,+1

+2  发表于 2012-7-18 19:41
Henry007 发表于 2012-7-18 21:28:01 | 阅读全部
真真人奶最安全----- 助人为乐,大力呼吁: 特级催奶师请出列, 可爱的蕾蕾等着要喝妈妈的奶!!
或有自荐催奶师者----无论文凭,但凭本事,可速来上班,ASAP !!
news 发表于 2012-7-18 22:20:10 | 阅读全部
星剑 发表于 2012-7-18 18:38
支持,+1

支持+2.可爱宝宝与小傻瓜您很相像喔。哈哈,恭喜恭喜
123下一页