柬埔寨头条APP
从上海或深圳到金边的货运
爱生活 发表于:2012-8-19 10:15:00 复制链接 发表新帖
阅读数:37222

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有谁知道上海或者深圳有到金边的货运公司,运费怎么算,谢谢
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
sales35 发表于 2013-2-8 15:02:57 | 阅读全部
是什么货,如果是大宗件杂、工程项目可以联系我。Q:1206492055
seanavy 发表于 2013-2-8 21:16:32 | 阅读全部
论坛里有不少做货运公司,不过很多都放假啦
K-K 发表于 2013-2-11 11:45:30 | 阅读全部
按立方算的
bdcindy 发表于 2013-3-22 10:40:50 | 阅读全部
邦达国际物流 中国 柬埔寨专线 包清关包税包派送
价格实惠  欢迎询价 qq:2549715364
David梁 发表于 2013-3-25 19:05:20 | 阅读全部
我司专业经营柬埔寨DDP专线5年,是仅有的几家庄家之一。在义乌和广州有散货拼箱仓库,可双清包税送货到门。整柜海运可从全世界任何港口发货,我司均可包清关包税送货到门。安全快捷是我司坚持多年的原则,欢迎需要出口货物到柬埔寨的客户来信来电或QQ咨询。
ICL CO., LTD. 梁先生 log06@iclmain.com QQ:2433843838 TEL:0086-18923443208,如果不方便长途电话,请来E_MAIL索取我们柬埔寨公司电话,谢谢。祝大家生意兴隆,万事如意
kebi 发表于 2013-6-24 16:04:00 | 阅读全部
David梁 发表于 2013-3-25 18:05
我司专业经营柬埔寨DDP专线5年,是仅有的几家庄家之一。在义乌和广州有散货拼箱仓库,可双清包税送货到门。 ...

您好:
  我想运一批电子产品到金边。想知道贵公司的详细介绍。例如 运输方式,时间,清关事宜等等。。。  谢谢。我家您QQ 了。发邮件不大好使。
有情郎 发表于 2013-6-25 16:04:45 | 阅读全部
顶,邦达快递还不错的