柬埔寨头条APP
柬埔寨韩国针织厂
老番客,无X 发表于 2012-8-25 22:52:02 | 阅读全部
小雨莎莎 发表于 2012-8-25 21:17
大傻非我莫属看看大傻注册时间 2010年的

2010年注册?现在才4块烂铁?那真是够傻!哪天俺心情好、本傻可让你成为候补傻。
Aries 发表于 2012-8-25 23:24:13 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-8-25 21:52
2010年注册?现在才4块烂铁?那真是够傻!哪天俺心情好、本傻可让你成为候补傻。 ...

就是,可见莎莎不是才子也不才女,乃一大傻也
候补傻之位莎莎万万不敢篡,只有老兄你才能担当
MEGA光纤宽带 发表于 2012-10-4 10:08:19 | 阅读全部
可以用我们MEGA公司的宽带百度一下

MEGA-光纤宽带,光纤到户,原价168元每月1Mbps无限量使用,从2012年9月1日起仅针对柬埔寨金边地区推出优惠价25元每月1Mbps无限量使用,降价不降速,如发现速度比原来慢,公司曾诺全额退款;

咨询电话:邹先生:098 559 117;陈先生:088 888 1197;
NIKKY 发表于 2012-10-11 20:47:42 | 阅读全部
本人已定20号机票到金边,很快于大家相逢了,20号前请大家多多指点要携带什么东西,注意什么,平时也看过论坛了解一点,但还客卿各位多指教,谢谢!
NIKKY 发表于 2012-10-11 20:49:03 | 阅读全部
赤兔 发表于 2012-8-25 20:30
哇,这个世界有那么小吗
楼主,你运气真好 啊,
还有,请问仁兄你是韩国人吗 ...

我不是韩国人,但我朝鲜族懂韩文,在韩国企业工作10年左右了;
NIKKY 发表于 2012-10-11 20:50:20 | 阅读全部
小雨莎莎 发表于 2012-8-25 21:21
亲,到柬后多联系,方式你懂的

最近太忙很少在论坛逛游,我20号的飞机去金边,有机会多联系!
Henry007 发表于 2012-10-11 21:36:16 | 阅读全部
NIKKY 发表于 2012-10-11 19:47
本人已定20号机票到金边,很快于大家相逢了,20号前请大家多多指点要携带什么东西,注意什么,平时也看过论 ...

要是真傻就什么都带来,
要是假傻就赤条条的来。
老番客,无X 发表于 2012-10-11 21:46:30 | 阅读全部
NIKKY 发表于 2012-10-11 19:47
本人已定20号机票到金边,很快于大家相逢了,20号前请大家多多指点要携带什么东西,注意什么,平时也看过论 ...

需要本傻到机场迎接吗?前提是送俺一公斤高丽参!
Henry007 发表于 2012-10-11 22:01:07 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-10-11 20:46
需要本傻到机场迎接吗?前提是送俺一公斤高丽参!

俺比较近金边机场,15 分钟就到,高丽参半斤就好外加一论坛泡菜!!
老番客,无X 发表于 2012-10-11 22:11:11 | 阅读全部
Henry007 发表于 2012-10-11 21:01
俺比较近金边机场,15 分钟就到,高丽参半斤就好外加一论坛泡菜!! ...

兄弟、俺知道你肾亏,急需进补。可俺最近也常加班,你不能见死不救!这样吧、你去接机。高丽参一人一半,泡菜就孝敬孙大娘!!!