柬埔寨头条APP
中国代购 快递。往返
中柬越货运 发表于:2012-8-25 10:52:25 复制链接 发表新帖
阅读数:147011

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
专业从事中国代购 ( 网络购物)    快递  金边= 中国  往返运输 0766202020  0887977111 葛氏国际运输公司
金边   胡志明   河内   广州都有自己直接运营公司  QQ1569907215
11 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
admin 发表于 2012-8-25 13:15:37 | 阅读全部
楼主以后可能会有项目跟您合作,希望贵公司在柬埔寨代购线路上服务更加便捷和优质
柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦
Henry007 发表于 2012-8-25 16:56:13 | 阅读全部
老兄请发个价目表和时间表做参考, 类似DHL 或Fedex 的,应该比他们有更低更快吧.....

please reply ASAP, thanks.
老番客,无X 发表于 2012-8-25 18:47:44 | 阅读全部
Henry007 发表于 2012-8-25 15:56
老兄请发个价目表和时间表做参考, 类似DHL 或Fedex 的,应该比他们有更低更快吧.....

please reply ASAP ...

同感、俺每月都要从中国进货。假如价格公道、俺可以试一下。
Henry007 发表于 2012-8-25 20:46:01 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-8-25 17:47
同感、俺每月都要从中国进货。假如价格公道、俺可以试一下。

都进些什么货啊,能不能帮忙夹带些“含笑半步癫” ??这边好销路啊
中柬越货运 发表于 2012-8-26 12:29:26 | 阅读全部
感谢楼下支持   努力做好  超出您预期
我不是乐嘉 发表于 2012-8-26 14:11:35 | 阅读全部
这个好!支持!
中柬越货运 发表于 2012-8-27 09:08:50 | 阅读全部
努力为明天,努力提供更优质的服务!
老番客,无X 发表于 2012-8-27 10:36:36 | 阅读全部
Henry007 发表于 2012-8-25 19:46
都进些什么货啊,能不能帮忙夹带些“含笑半步癫” ??这边好销路啊 ...

兄弟、俺大傻有所为、有所不为。对俺无利的、害人的、不为!能帮你爽的、俺愿为之!俺猜你是不是需要印度神油、山寨伟兄之类的?

俺量力而为,从不用此类辅助药物。论坛有点冷,抛些话题,希望有人进来吹吹水......  发表于 2012-8-27 17:20
Aries 发表于 2012-9-9 17:45:00 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-8-27 09:36
兄弟、俺大傻有所为、有所不为。对俺无利的、害人的、不为!能帮你爽的、俺愿为之!俺猜你是不是需要印度 ...

柬埔寨不允许经营成人用品
12下一页