柬埔寨头条APP
金边Mega网络公司疯了!!!
cindy0509 发表于:2012-9-2 12:14:12 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:187925

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来柬埔寨快两年了,上网的人都知道金边的网络特别贵,像Digi公司的网络虽然便宜也要38元每月无限使用,但是速度慢的要死,想快点的,一了解像EasyCom,Mega等网络公司每秒1M光纤到户的速度每月要208元和168元,简直是贵的离谱,大前天去金界的路上看到Mega的广告上写着原价168元,现价25元每月,我看了都傻眼了,赶紧去门市看了一下,我以为价格降了,速度一定也下来了,这几天测试基本上都是在每秒1100K左右,在线看电影真的很过瘾,希望一直保持这个速度!!!他们公司的地址:214街86号,好像在德国大使馆旁边,我们要反对暴利,好像Mega新老板是中国人,听他们员工说新老板为了普及柬埔寨网络,准备用3年时间投资1300多万美元让利给柬埔寨人民来普及柬国网络市场,衷心希望Mega做强做大的同时依然保持下载速度!!!!
31 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
cindy0509 发表于 2012-9-2 12:16:57 | 阅读全部
他们的网址好像是 www.mega.com.kh ,我们中国人一定要团结,绝不能让那些黑心的公司多赚我们中国人的钱!!!
YakoComputer 发表于 2012-9-2 13:33:06 | 阅读全部
我也忍受了N年的高价了。记得我们用的那个WICAM工厂的网络。在06年给我吗装了天线。所谓的专线。押金是250左右吧。每个月114美元。现在降级成50美元。但忍受不了。慢。。。
gmz 发表于 2012-9-2 14:11:30 | 阅读全部
楼主做的广告不错,如果是如楼主所言,我们会推荐大家使用,柬埔寨IPS商入驻的的越多,市场竞争洗牌的时间也不会多久了
独善其身 不积跬步无以至千里
victoryang 发表于 2012-9-2 14:16:13 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-9-2 17:48:50 | 阅读全部
世人皆精俺独傻!
小生 发表于 2012-9-2 22:25:51 | 阅读全部
虽然很想啦。。。但一拉。。老板就把你的线剪了。。
tanengguan 发表于 2012-9-3 06:56:48 | 阅读全部
价钱..贵,贵,贵,速度..慢,慢,慢
小傻瓜 发表于 2012-9-3 08:33:05 | 阅读全部
楼主变相营销啊~软推广做得不错啊~
好东西一起分享~
qixinglinmen 发表于 2012-9-3 10:48:02 | 阅读全部
不知道这家公司在金边市以外的地方网速怎么样啊?
1234下一页