柬埔寨头条APP
金边Mega网络公司疯了!!!
kyokolee 发表于 2012-10-5 22:54:15 | 阅读全部
楼主确定下载速度是1000KB,不是1000kb,1000KB起码带宽达到了7.8Mbps,那可是差不多8Mbps呀!!!!!!,柬埔寨我还没见过这么高的网络。。。。。。。。。
MEGA光纤宽带 发表于 2012-10-6 19:31:07 | 阅读全部
1M带宽,光纤,真正的光纤到户;

咨询电话:邹先生:098 559 117;陈先生:088 888 1197;
978820015 发表于 2012-10-7 12:42:30 | 阅读全部
广告不错,假如费用是20美金的话,相信很多人会支持的。。。
China1999 发表于 2012-10-28 00:08:30 | 阅读全部
目前越来越多的中国企业使用我们mega公司的网络,相信很多的用户真正的感受到网络的畅快,同时欢迎更多的企业与中国朋友到我们公司来体验我们的网络速度,谢谢
China1999 发表于 2012-11-3 10:08:21 | 阅读全部
这几天部分Mega用户会受到影响,mega公司这几天在搬服务器,在11月4下午6点前会完成搬迁,对所有受到影响的用户表示歉意,真诚的请大家理解
sokyu256 发表于 2013-3-13 12:15:53 | 阅读全部

大家要注意了 本人上传下载都比较在意 所以有问了mega公司的速率算法
他们的答复是:连接速率=上传+下载的总和
也就是说如果接的是1Mbps
你当前上传速度是512kbps 那你下载速度就只剩512kbps
真是奇葩的计算方式

当然:不混资源论坛不分享不bt的人可以不在意
seanavy 发表于 2013-3-13 20:29:43 | 阅读全部
酒好不怕巷子深,只要物美价廉,大家都会喜欢的
leeboallen 发表于 2013-3-14 09:21:10 | 阅读全部
楼主有MEGA公司的联系电话吗?最好是讲中文的,我想了解一下,谢谢!
倾听 发表于 2013-3-14 10:54:27 | 阅读全部
JIANGMINGJUN 发表于 2013-3-14 15:15:18 | 阅读全部
金边市以外的地方可以接吗?
这边很多的公司只是针对金边市内的。