柬埔寨头条APP
强势开通柬埔寨物流公司
bdex 发表于:2012-9-7 16:56:53 复制链接 发表新帖
阅读数:76675

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        邦达柬埔寨专线 柬埔寨快递强势开通啦!
        我司现已开通柬埔寨专线快递,开设柬埔寨金边分公司,深圳至柬埔寨金边特快加急专线,可今寄明到,深圳/东莞/广州至柬埔寨金普通快递快递,4-5天到,中国至柬埔寨金边全程往返汽运,服务全面,欢迎来电咨询。
公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!      
     柬埔寨金边地址:柬埔寨金边市俄罗斯大道金边机场出口对面加华商业楼B-15
     联系电话:00858-236661116/236661118
       联系人:洪先生 手机:00855-10982388
      中国服务热线:400-655-5548
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
seanavy 发表于 2012-9-21 18:30:05 | 阅读全部
请问从柬埔寨寄东西到中国怎么收费呢?寄到郑州这样的内陆城市。寄最慢的那种好了。大概150公斤左右吧。
zhan_shuai 发表于 2012-9-21 21:48:14 来自手机 | 阅读全部
多少钱一公斤?
Caryhong 发表于 2012-10-2 18:55:23 | 阅读全部
seanavy 发表于 2012-9-21 17:30
请问从柬埔寨寄东西到中国怎么收费呢?寄到郑州这样的内陆城市。寄最慢的那种好了。大概150公斤左右吧。 ...

不好意思 ,最近太忙了您是具体寄什么货回中国郑州呢 ,是普通货物如衣服 塑料 布料等的话,我们这边包金边提货包税包清关包国内派送 ,100公斤以上 快正常时效3-5天到门是一公斤6.8美金,普通快递的话是正常时效7天到门是5.1美金全包送到门的。具体可以加的QQ和来电咨询。
Caryhong 发表于 2012-10-2 18:56:12 | 阅读全部
QQ  :2805535798 SKYPE ;hong.bingq
seanavy 发表于 2012-10-7 11:39:41 | 阅读全部
已加上QQ,慢慢聊吧我们,谢谢!
中柬越货运 发表于 2012-10-14 23:05:10 来自手机 | 阅读全部
seanavy 发表于 2012-9-21 17:30
请问从柬埔寨寄东西到中国怎么收费呢?寄到郑州这样的内陆城市。寄最慢的那种好了。大概150公斤左右吧。 ...

葛氏国际货运'金边=中国往返货运'快递 货运中国代购'中国电话4001111145,金边0236300003手机0887977111比较产生价值
老乡'是啥东西要发到金边呀'运输方式有几种'空运是4块/公斤'3天'陆运是7天3块'慢件是铁路10/12天1块/公斤'海运是130/立方
❤._cc 发表于 2012-11-18 11:33:58 | 阅读全部
  UP UP 联系