柬埔寨头条APP
求广州到柬埔寨的冷冻货柜物流公司或可以走空运的公司
zhuo1106 发表于:2012-9-14 01:13:24 复制链接 发表新帖
阅读数:38497

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
急求有做广州到柬埔寨的冷冻货柜物流公司,或者冷冻食品可以走空运的公司!! 急求啊,,各位有知道的帮帮忙告知下, 留联系电话,,谢谢!!!!
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
gmz 发表于 2012-9-14 11:03:49 | 阅读全部
物流的都跑哪去了,有生意了快来啊,帮楼主顶起来
独善其身 不积跬步无以至千里
zhuo1106 发表于 2012-9-14 18:42:39 | 阅读全部
谢谢楼上的...
老番客,无X 发表于 2012-9-14 20:00:01 | 阅读全部
gmz 发表于 2012-9-14 10:03
物流的都跑哪去了,有生意了快来啊,帮楼主顶起来

老弟、你帮别人顶,证明你良心大大的有!可你也该帮俺大傻、俺的级别该提了!那颗星挂太久了、工资也该调整!那个小雨什么莎的,黄毛小丫头,竟然是俺大傻的上级。拜托你啦、随便搞一个比她大的头衔。一来俺可光宗耀祖,二来也让俺展示一下男人雄风!
Aries 发表于 2012-9-14 21:39:05 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-9-14 19:00
老弟、你帮别人顶,证明你良心大大的有!可你也该帮俺大傻、俺的级别该提了!那颗星挂太久了、工资也该调 ...

不是故意看到的
以后你要是比我高级,就知道是怎么回事了
老番客,无X 发表于 2012-9-14 21:56:58 | 阅读全部
小雨莎莎 发表于 2012-9-14 20:39
不是故意看到的
以后你要是比我高级,就知道是怎么回事了 ...

什么事?杀头不过头点地!俺什么鸟没见过?不怕!!!
Aries 发表于 2012-9-14 22:08:36 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-9-14 20:56
什么事?杀头不过头点地!俺什么鸟没见过?不怕!!!

好吧,大使的上司是元老
请大大吃鸭头和粿条,让你晋级为元老
老番客,无X 发表于 2012-9-14 22:21:28 | 阅读全部
小雨莎莎 发表于 2012-9-14 21:08
好吧,大使的上司是元老
请大大吃鸭头和粿条,让你晋级为元老

元老?见鬼啦!俺最怕老!板主也真是,俺放弃!弄个超级使者算了!!!
Aries 发表于 2012-9-14 22:33:09 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-9-14 21:21
元老?见鬼啦!俺最怕老!板主也真是,俺放弃!弄个超级使者算了!!! ...

这么喜欢,莎莎把这使者拿出来拍卖
有人要不?
leowong007 发表于 2012-9-17 11:53:35 | 阅读全部
来了来,我们是专门做柬埔寨海运和空运的,在柬埔寨有分公司