柬埔寨头条APP
金边之夜 | 带你丰富金边夜生活
陆笙998 发表于:2018-10-17 14:50:19 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:126216

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果你是两年前来过金边,那个时候你可能会觉得金边什么都没有,不过两年后,你再来看,金边的变化已经是非常的大了。不仅有更多的人选择移民或者来柬埔寨度假,还有更多的高楼大厦在这里已经悄然建立,以及各国的料理文化都能在这里发现它们的足迹。接下来,就是要给大家介绍圈哥认为是金边夜生活的首选地点啦。
1. River House / The Lounge
地址:金边西索瓦码头157号
营业时间:早上10:00至凌晨02:00
欢乐时光:14:00-19:00 鸡尾酒或生啤酒买一送一
位于河畔的法国殖民建筑内,你可以选择在二楼室外的阳台上俯瞰洞里萨河又或是在贵宾区休息片刻。这里不仅有餐点供应,而且还是金边运营时间最长的夜店之一。每天晚上都会有一位现场DJ过来热场,每月会有一天是邀请国际DJ到现在点燃气氛,如果你在金边要停留几个晚上的话,那么不妨去看看他们的节目吧!
2. Eclipse Sky Bar
地址:232街金边塔(Phnom Penh Tower)
营业时间:17:00至02:00
欢乐时光:17:00至19:00 (除瓶装烈酒或葡萄酒外,所有饮料均可享受30%的折扣)
Eclipse Sky Bar位于金边塔的23楼,是金边目前最高的屋顶酒吧和餐厅,并荣获2014年度最佳天空酒吧的人气选择奖。酒吧是完全露天的,因此在雨季不建议去露天酒吧。然而,在最高点你可以看到城市里每一个角落的人们在做些什么,看着街道上熙熙往往的人们,在配上一杯酒,享受着微醺带给你的愉悦之情。来自圈哥的提醒:切勿过度饮酒,饮酒不开车。EclipseSky Bar正好是在傍晚的时候才开放,所以你可以过来这里欣赏日落。从21:00开始会有乐队在现场进行演奏。
3. Pontoon
地址:172街80号
营业时间:22:00至05:00
要说前两个介绍的是酒吧的话,那么这家就是纯粹的夜店了,这里有两个不同氛围的舞池,有一个较大的吧台以及许多卡座。这家夜店在金边还是深受当地人及外国人的欢迎,这里每晚都有不同的DJ以及不同的主题。除此之外。他们还定期邀请国际知名DJ前来现场助阵气氛。一般来说,仅需在周末和特别活动时支付入场费(含一杯酒水饮料),其他时间段都是免费入场。如果你想要在柬埔寨high起来,或者在柬埔寨来一场艳遇,那么就到Pontoon嗨起来吧!
4. 51街
地址:51街,与诺罗敦大道平行,在154街和178街之间
营业时间:20:00 - 凌晨
178号街北51号在夜间嗡嗡作响。金边最大的夜店Pontoon就在拐角处,街道两侧有许多女孩招待酒吧,但也有一些小酒吧也值得一提。Zeppelin酒吧的老板兼DJ Jun,是来自我们的中国宝岛台湾,他是一位拥有令人印象深刻的经典摇滚黑胶系列的金属粉丝。值得来这里一游的是其独特的摇滚装饰,音乐(Jun可能会接受点歌)以及猪肉和韭菜饺子(仅$1.50)。Howie是在这条街上的另一家深夜酒吧:他们家会等到最后一个人离开才打烊,他们有一个台球桌,骰子游戏和一个80年代的音乐单。KatyPeri-Peri's披萨店的啤酒和比萨是你不能错过的一家路边窑烤披萨店,说店他们也没有个实体店,只是一家路边摊。他们的店就是一个嘟嘟车改装的比萨饼烤箱,他们的售价低至2.50美元的价格供应比萨饼。这是你不能错过的。
5. 308街
地址:Bassac Lane,独立纪念碑南部,紧邻诺罗敦大道
营业时间:该地区大多数酒吧在23:00打烊
308街是金边一个较新的热点,新的酒吧和餐厅定期开放。中间有五个主题“微型酒吧”,每个酒吧都提供非常酷的氛围。他们每人都有一个小型特色饮料菜单,主要是鸡尾酒,但即使不在菜单上,你也可以订购自己喜欢的食物。同样在308街上,Chez Flo供应法式奶酪和熟食(从法国直送)的葡萄酒或啤酒来搭配。许多餐厅及酒吧总是在街道入口处忙碌。出于对当地邻居的尊重,他们大多数店面都在23:00前打烊。
6. The Mad Monkey
地址:金边市BKK 1区,302街
营业时间:15:00至深夜
这里算是背包客的中心!The Mad Monkey远离主要旅游区,但仍位于BKK1的中心。作为背包客旅馆而闻名,该地还有其他两间酒吧,包括可以俯瞰城市的露天酒吧,提供40多种鸡尾酒。在观看日落时不要错过Phnom Penh Bazooka!价格比城市中的许多背包客酒吧贵一点,但舒适的氛围和优质的服务使其成为不错的选择。
7. Rainbow Bar
地址:136街134号
营业时间:19:00至01:00
欢乐时光:星期四吴哥之夜,买2送1。星期二提供2美元的鸡尾酒。
Rainbow翻译过来就是彩虹,彩虹是什么意思呢?相信大多数的盆友都比圈哥还要了解,没错,这是一家同性恋酒吧,也是金边最受欢迎的酒吧之一。这里的装饰现代且时尚,还有舒适的户外座椅。他们基本上每天都有不同的节目,所以,圈哥也不知道该如何介绍这家酒吧是好。唯一的一点就是他们的饮料还算便宜的。
8. Equinox
地址:BKK 1区278街
营业时间:11:00至深夜
欢乐时光:16:00至19:00
Equinox位于繁忙的278街(又名金街),这是一个远离河滨的背包客和夜生活中心,在独立纪念碑以南一个街区的旅馆,酒吧和餐厅。一楼是一个休闲区,晚上非常忙碌,主要是酒吧,台球桌和墙上展示的艺术展览。二楼有一个小舞台,当地的乐队或世界各地的喜剧演员会在这里进行表演。入场免费,饮料价格合理。他们在三楼还有一个屋顶酒吧的区域,你可以在这里放松身心。
9. 136街Hostessbars
地址:西索瓦码头尽头
就在位于河边附近,136街的前三个街区是金边的女郎酒吧街道之一,当然也是最受欢迎的街道之一。除了在诸如69 Bar,Candy Bar和PussyCat之类的许多霓虹灯照明场所中找到一些女性(或变性人)的娱乐场所之外,还有一些其他酒吧和俱乐部提供更传统的酒吧娱乐活动。距离酒店仅一个街区的Sharky's有现场音乐。每个酒吧的饮料价格会有所不同,显然希望为女郎的饮料支付额外费用。
10. Score Bar
地址:282街,位于51和57街之间
营业时间:星期五和星期六08:00至午夜02:00。
欢乐时光:周一至周五,17:00-19:00
Score体育酒吧和烧烤餐厅是金边为数不多的体育酒吧之一,而且他们声称拥有最大的投影屏幕(5.8x 4.5米)可在这里观看大多数的体育运动。大多数主要体育项目(英式和德式橄榄球联赛,橄榄球,拳击,篮球,曲棍球等等)都会在这里播出,并且在特殊活动的正常时间结束后将继续营业。除了许多液晶显示屏上的现场游戏外,他们还有三间酒吧,四张台球桌和充足的休息区,包括露台和休息室。饮料价格合理,可自选当地和国际啤酒,各种葡萄酒和鸡尾酒。

条评论