柬埔寨头条APP
第一次回中国,请经验人士指教
我不是乐嘉 发表于:2012-10-7 13:35:06 复制链接 发表新帖
阅读数:42888
1瑞尔
本人2012年10月20日回国。因是第一次回去,请教一下经验人士。到达广州白云机场后,如何到达广州高铁站?需要多长时间?在广州高铁站,可以马上买到去武汉高铁的票吗?票价多少?广州至武汉运行时间多久?如有其他需注意的事项,欢迎补充。谢谢。

最佳答案

查看完整内容

这要看当天的客流量了,
11 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
zthong 发表于 2012-10-7 13:35:07 | 阅读全部
我不是乐嘉 发表于 2012-10-7 22:36
可以买到当日去武汉的票吗?我一同事上个月回武汉,没有买到票,后来坐了24个小时的汽车回去的。, ...

这要看当天的客流量了,
zthong 发表于 2012-10-7 23:22:08 | 阅读全部
到了白云机场后按指示牌下去坐地铁3号线--到嘉禾望岗站--转2号线直达广州南站,约50分钟。
出站后按指示牌到自动售票机去买票,必须要用本人身份证买票,票价(二等软座 465 一等软座 740)仅参考。到达武汉约4小时。

评分

admin + 10 赞一个!

我不是乐嘉 发表于 2012-10-7 23:36:48 | 阅读全部
zthong 发表于 2012-10-7 22:22
到了白云机场后按指示牌下去坐地铁3号线--到嘉禾望岗站--转2号线直达广州南站,约50分钟。
出站后按指示牌 ...

可以买到当日去武汉的票吗?我一同事上个月回武汉,没有买到票,后来坐了24个小时的汽车回去的。,
小傻瓜 发表于 2012-10-8 14:51:16 | 阅读全部
我想告诉你的,不过上边的人说得很精准。。。
我不是乐嘉 发表于 2012-10-8 19:31:46 | 阅读全部
小傻瓜 发表于 2012-10-8 13:51
我想告诉你的,不过上边的人说得很精准。。。

呵呵。。。谢谢你小傻瓜!
小傻瓜 发表于 2012-10-9 08:21:54 | 阅读全部
我不是乐嘉 发表于 2012-10-8 18:31
呵呵。。。谢谢你小傻瓜!

客气
改Q名 发表于 2012-10-10 09:42:44 | 阅读全部
这个时候 不是节假日高峰期,应该可以买到坐票吧,每天这么多趟广州-武汉的班次,如果 对广州不是很熟悉,最好是百度下(地铁广州白云机场南站--广州南站),在机场有指示牌或咨询机场服务台 相信在自己的国度不会难到你的,祝你返程愉快,记得来柬埔寨的时候带点家乡特产
我不是乐嘉 发表于 2012-10-12 15:43:48 | 阅读全部
改Q名 发表于 2012-10-10 08:42
这个时候 不是节假日高峰期,应该可以买到坐票吧,每天这么多趟广州-武汉的班次,如果 对广州不是很熟悉,最好 ...

呵呵,谢了!您想要什么特产?
NIKKY 发表于 2012-10-13 18:12:31 | 阅读全部
20号我也会在广州机场,机场可以相遇广州机场直接飞武汉多块,其实费用差不了多少又省事。
12下一页