柬埔寨头条APP
市场在哪里
没钱人在金边 发表于:2012-10-11 23:22:49 复制链接 发表新帖
阅读数:46252

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谁知道服装配品配件和水泥钢材的市场地方吗,
14 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
Henry007 发表于 2012-10-12 12:00:47 | 阅读全部
你又没钱,问这些干嘛?!

哈哈,本来我也想说,告诉你也没钱买  发表于 2012-10-12 12:59
遇到你是我的幸运,希望遇到我也是你的幸运。
老番客,无X 发表于 2012-10-12 13:37:06 | 阅读全部
现在没钱、不等于明天没钱!跟俺做一单免本生意、三天之后、有钱人在罗马!!!
世人皆精俺独傻!
没钱人在金边 发表于 2012-10-12 18:13:03 | 阅读全部
Henry007 发表于 2012-10-12 11:00
你又没钱,问这些干嘛?!

问这些想过去打工啊,有不去买东西。打拼一下就有钱了,在说人一身下来就有钱的吗。
没钱人在金边 发表于 2012-10-12 18:15:22 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-10-12 12:37
现在没钱、不等于明天没钱!跟俺做一单免本生意、三天之后、有钱人在罗马!!! ...

有那么容易事吗,天上不会掉下英镑的,小心掉下花生蛋
Henry007 发表于 2012-10-12 18:34:42 | 阅读全部
没钱人在金边 发表于 2012-10-12 17:13
问这些想过去打工啊,有不去买东西。打拼一下就有钱了,在说人一身下来就有钱的吗。 ...

你当然有钱咯,没钱是不能来金边的!既然来了就代表有钱。

祝你财源滚滚来!!
遇到你是我的幸运,希望遇到我也是你的幸运。
没钱人在金边 发表于 2012-10-12 19:12:39 | 阅读全部
Henry007 发表于 2012-10-12 17:34
你当然有钱咯,没钱是不能来金边的!既然来了就代表有钱。

祝你财源滚滚来!! ...

你不是来混积分的吗。就扯这些没用的。给点实际的,
Aries 发表于 2012-10-12 19:58:38 | 阅读全部
没钱人在金边 发表于 2012-10-12 18:12
你不是来混积分的吗。就扯这些没用的。给点实际的,

没见过咨询人问题用这种口气的,知道早就告诉你啦!
Henry007 发表于 2012-10-12 20:36:12 | 阅读全部
小雨莎莎 发表于 2012-10-12 18:58
没见过咨询人问题用这种口气的,知道早就告诉你啦!

never mind ,keep open a eye to look over the world and you will understand what is happening on your around . happy with your like and take off what you don't like , that is .

Yes!We have to adapt to the world  发表于 2012-10-12 21:08
没钱人在金边 发表于 2012-10-12 21:31:01 | 阅读全部
Henry007 发表于 2012-10-12 19:36
never mind ,keep open a eye to look over the world and you will understand what is happening on yo ...

那要啥问啊。,你教教啊。
12下一页