柬埔寨头条APP
市场在哪里
Henry007 发表于 2012-10-12 21:54:51 | 阅读全部
没钱人在金边 发表于 2012-10-12 20:31
那要啥问啊。,你教教啊。

这个交由番爷来教,他是值得尊敬的老师!

实话说只不过跟你来个小幽默,谁叫你的名字取“没钱人在金边” 。君子量大----这个量不仅指酒量、肉量,更是指度量。
我很孤独所以扯谈,但孤独又称自由....hahaha
没钱人在金边 发表于 2012-10-13 00:09:46 | 阅读全部
Henry007 发表于 2012-10-12 20:54
这个交由番爷来教,他是值得尊敬的老师!

实话说只不过跟你来个小幽默,谁叫你的名字取“没钱人在金边” ...

四川有一句俚语。你自由也不要拿俺开刷啊。闲的蛋疼。这么闲的话还不如去找点点子找钱
没钱人在金边 发表于 2012-10-13 00:11:11 | 阅读全部
Henry007 发表于 2012-10-12 19:36
never mind ,keep open a eye to look over the world and you will understand what is happening on yo ...

英语啊我知道啊。高材生麻烦你帮我翻译一下啥。不懂。。。。。。。。。。。。。。
海林 发表于 2013-5-17 09:22:29 | 阅读全部
Henry007 发表于 2012-10-12 19:36
never mind ,keep open a eye to look over the world and you will understand what is happening on yo ...

试译二人对话。
  “别介意,睁只眼(闭只眼)看世界,你将懂得你周围发生了什么;但愿你得到自己喜欢的,抛却不喜欢的,是吧。”
  “是的。我们只好去适应外界。”
北京金子 发表于 2013-5-30 11:18:29 | 阅读全部
柬埔寨没有集中的市场区域,沿街都可以找得到
服装配品可以在乌鸦西市场或奥林匹克市场去看看
建材是马路边上很多的