柬埔寨头条APP
比柬埔寨美女!!!還要美!!!!! SLR
chun520428 发表于:2012-10-14 01:34:56 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:221150

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
比柬埔寨美女!!!還要美!!!!!  SLR
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
16 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
老番客,无X 发表于 2012-10-14 07:27:15 | 阅读全部
一堆烂铁,比孙大娘还不如!
世人皆精俺独傻!
NIKKY 发表于 2012-10-14 07:50:52 | 阅读全部
这能跟美女比吗,楼主也许跟我一个个收藏破车的朋友一样,把自己的那些破铁当成自己的小老婆
老番客,无X 发表于 2012-10-14 10:11:13 | 阅读全部
NIKKY 发表于 2012-10-14 06:50
这能跟美女比吗,楼主也许跟我一个个收藏破车的朋友一样,把自己的那些破铁当成自己的小老婆 ...

尊敬的宝贝,我俩终于有共同点了,可喜可贺!以后有机会、请你喝白开水半杯。另外、别忘了带高丽参!
NIKKY 发表于 2012-10-14 14:18:03 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-10-14 09:11
尊敬的宝贝,我俩终于有共同点了,可喜可贺!以后有机会、请你喝白开水半杯。另外、别忘了带高丽参!:han ...

我也才发现大傻跟我一样大方,白开水半杯,那一杯还舍不得全给我喝,那我也要大方点,高丽参洗的水带半杯过去孝敬大傻
老番客,无X 发表于 2012-10-14 23:46:51 | 阅读全部
NIKKY 发表于 2012-10-14 13:18
我也才发现大傻跟我一样大方,白开水半杯,那一杯还舍不得全给我喝,那我也要大方点,高丽参洗的水带半杯 ...

俺不敢收此厚礼。请你送给那个小雨什么傻的!!!
NIKKY 发表于 2012-10-15 07:10:03 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-10-14 22:46

小什么傻小气就送高丽参大什么傻大气就送高丽参洗水
Aries 发表于 2012-10-15 09:17:02 | 阅读全部
Cool  !   i  l i k e  i t
To remember, to let go, and to move on
Aries 发表于 2012-10-15 09:22:35 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-10-14 22:46

番爷对小雨实在太好了叫我如何不感动?
Aries 发表于 2012-10-15 09:34:02 | 阅读全部
NIKKY 发表于 2012-10-15 06:10
小什么傻小气就送高丽参大什么傻大气就送高丽参洗水

先抱一个,小傻虛不受补,这么名贵的高丽参不敢收,要送便送花旗参
12下一页