柬埔寨头条APP
坑爹的家乡豆腐坊
sherlock_2012 发表于:2012-10-21 19:56:22 复制链接 发表新帖
阅读数:62737

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天去金宝城试试新开的家乡豆腐坊,结果。。。 菜单个性化不是问题,价格高也勉强忍了!问题是你给标个备注啊,都是些啥做的???小妹没有一个懂中英文的,又木有老板坐镇,这么坑爹的有木有啊!!!
啥也不点了,就叫了两份麻辣豆腐花。。。这、这是豆腐花么???完全是豆腐啊有木有啊!!!豆花应该是水嫩水嫩的,犹如二八少女,你这个好比四五十岁的哦巴桑啊有木有啊!!!

店里的装修倒是还可以,但客人最终看到的是食物啊,招牌豆花都这么差,谁还会回头再来???

菜单

菜单
17 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
Aries 发表于 2012-10-21 21:13:17 | 阅读全部
名字起得超好听
“白马王子”走到“红灯区”遇到“玉女脱衣”来个“火辣辣的吻”
买单的时候让你尝尝“心痛的感觉”最后才发现原来是“逗你玩”的
To remember, to let go, and to move on
naga 发表于 2012-10-22 02:28:18 | 阅读全部
还没去过呢,还盘算着哪天路过那边去试一试,楼主就先槽糕的体验了一把
许可 发表于 2012-10-22 08:34:58 | 阅读全部
老板娘人到是不错,但一直没时间去看看!看来需要改善管理哦!唉生意不好做呀
新老朋友们!我准备留守金边开始我的创业生涯,还请各位朋友多支持,本人服装辅料提供,各种粘衬烫衬,针车线,松紧带,五金铁.... ...
老番客,无X 发表于 2012-10-22 08:51:08 | 阅读全部
得饶人时需饶人。做生意不容易,女老板当家更不容易!针对客人意见,希望店家有所改进。本傻抽空一定去光顾一下,加油!!!
世人皆精俺独傻!
88bob 发表于 2012-10-22 14:32:25 | 阅读全部
小雨莎莎 发表于 2012-10-21 21:13
名字起得超好听
“白马王子”走到“红灯区”遇到“玉女脱衣”来个“火辣辣的吻”
买单的时候让你 ...

哈哈。。。。经典
执着年代爱情等 发表于 2012-10-30 10:38:00 | 阅读全部
一个比一个有才
Henry007 发表于 2012-10-30 11:33:57 | 阅读全部
小雨莎莎 发表于 2012-10-21 20:13
名字起得超好听
买单的时候让你 ...

赞一个!串得很不错, 好豆腐还没吃到,看到一串好词!
Aries 发表于 2012-10-30 12:37:11 | 阅读全部
Henry007 发表于 2012-10-30 10:33
赞一个!串得很不错, 好豆腐还没吃到,看到一串好词!

此话仅代表小雨莎莎的个人立场,与家乡豆腐坊无关,最终解释权归小雨莎莎所有
有时间还是会去尝尝,支持老板娘同时看看哪里有需要改善的地方,顺便再给个建议。哈哈
Henry007 发表于 2012-10-30 14:21:57 | 阅读全部
小雨莎莎 发表于 2012-10-30 11:37
此话仅代表小雨莎莎的个人立场,与家乡豆腐坊无关,最终解释权归小雨莎莎所有
有时间还是会去尝尝,支持老 ...

改行当美食品论家,或许尝不出美味,但写得出嚎头!!
12下一页