柬埔寨头条APP
  • 1/1
    創輝人財

阅读51501

关注

“全世界每小时人均工资第一名是德国,约30美金;第二名美国,约22美金。中国0.8美金一小时,位列全世界最后一名。但是我们有排第一名的,就是中国的人均工作时间一年竟高达2200个小时,而美国只有1610小时,日本是1 ...

微信“扫一扫”即可将网页在手机呈现

• NIKKY
      NIKKY 发表于 2013-1-7 04:35
      找个头好的,咱们傻人都不过。

潘爷的身价想找什么样的就能找到什么样的。
    • NIKKY
      我不是乐嘉 发表于 2013-1-7 09:34
      贵公司V5!最低都已经1500!

声明,本人数学不好,算错工资了。
    • NIKKY
      Aries 发表于 2013-1-7 09:59
      我要跳槽到你那里去,教我韩文。

每天你教我一句柬埔寨语,我教你韩语。
    • Aries
      NIKKY 发表于 2013-1-6 20:54
      拜托,我是我们公司工资最底,所以公司同事们出去吃饭喝酒都不让我掏钱,穷人家每个月只花100美金而且上 ...

我要跳槽到你那里去,教我韩文。
    • 我不是乐嘉
      NIKKY 发表于 2013-1-6 20:54
      拜托,我是我们公司工资最底,所以公司同事们出去吃饭喝酒都不让我掏钱,穷人家每个月只花100美金而且上 ...

贵公司V5!最低都已经1500!
    • tanengguan
      heyhey9527 发表于 2013-1-7 08:01
      我沒時薪的~~

呵呵!..没时薪..但有年薪~
    • heyhey9527
      我沒時薪的~~
    • 江上往来者
      高于平均数,低于外国人
    • NIKKY
      老番客,无X 发表于 2013-1-6 21:46
      看来你我同病相怜、姓孙的、头都不好剃!!!

找个头好的,咱们傻人都不过。
    查看完整主题