柬埔寨头条APP
    Blue

阅读68509

关注

本帖最后由 Blue 于 2013-1-10 10:22 编辑 诸葛烤鱼,家的味道,美的享受;值此属于国人春节即将到来之际,诸葛烤鱼为了大家能够在异国他乡也能够感受到浓浓的年味,特此推出新菜供大家品尝; 诸葛烤鱼出新菜了, ...

微信“扫一扫”即可将网页在手机呈现

• Blue
      知足者常乐 发表于 2013-1-14 17:08
      当时没存你的电话,现在存了。

呵呵···期待您的到来
    • 知足者常乐
      Blue 发表于 2013-1-14 16:14
      恩···也叫诸葛餐厅····找不到可以打电话我们···元方教你怎么走···呵呵 ...

当时没存你的电话,现在存了。
    • Blue
      知足者常乐 发表于 2013-1-14 13:42
      前天我们去磅逊港,昨天回来想去你家店吃饭,可是找不到,你家店面就是诸葛烤鱼? ...

恩···也叫诸葛餐厅····找不到可以打电话我们···元方教你怎么走···呵呵
    • 知足者常乐
      前天我们去磅逊港,昨天回来想去你家店吃饭,可是找不到,你家店面就是诸葛烤鱼?
    • Blue
      零点 发表于 2013-1-12 20:25
      蓝色吖。。。我是很想去吃吖!!!要不你送外卖???

远吗?您不会让我往金边送吧
    • Blue
      零点 发表于 2013-1-12 20:25

远吗?您不会让我往金边送吧
    • 零点
      Blue 发表于 2013-1-10 17:51
      咋了···零点··你真不厚道···咱们又是群友··又是网友··都不捧场···说不过去了吧 ...

• 老番客,无X
      Blue 发表于 2013-1-12 19:38
      呵呵···不用棍啦···我们应该的

阿棍不是棍啦!是柬语谢谢的意思!如果是棍?俺捡来煲小鸟汤!!!
    • Blue
      迷途小书童 发表于 2013-1-11 22:03
      阿棍阿棍~

呵呵···不用棍啦···我们应该的
    查看完整主题