柬埔寨头条APP
  • 1/1
    創輝人財

阅读39697

关注

把全国人工资收入,加在一起,除上这个国家的GDP,得到一个数字:欧美最高,大约是55%,南美洲平均是38%,菲律宾是28%,伊朗大概是25%,非洲国家都在20%以下.90%的人都说,我国跟非洲是一个水平,你们简直是太乐观了, ...

微信“扫一扫”即可将网页在手机呈现

• 尾随美女到柬
      Aries 发表于 2013-1-16 08:08
      哎~~~读书拖全班后腿
      上班拖我们部门后腿
      挣钱了拖国家的后腿

姐,你的工资属于优秀最起码也是及格,拖后腿的是我们这些差生
    • qixinglinmen
      不懂那些经济的玩意啊
    • tonyy
      ty245669518 发表于 2013-1-16 07:35
      其实我们国家还是很富有的,不过人太多了...

很正常2 8定律
    • Aries
      吴哥通 发表于 2013-1-16 10:45
      天啊,找了20多年,原来是你一直在我后面扯我马腿啊,这回终于找到你了,你说怎么办吧 ...

是的,扯了你的马腿20几年,就等时机成熟后剁下来煲汤给番爷喝。
    • 吴哥通
      Aries 发表于 2013-1-16 10:16
      你只不过在我前一名而已,表示很受伤

天啊,找了20多年,原来是你一直在我后面扯我马腿啊,这回终于找到你了,你说怎么办吧
    • 吴哥通
      Aries 发表于 2013-1-16 10:19
      番爷,不能斩。斩了我,在我前一名就掉下来了,又要被斩,一直这么辛苦的撑着,为了什么?吴哥通,你欠我 ...

{:7_259:挺住一定要挺住
    • Aries
      老番客,无X 发表于 2013-1-16 08:32
      拉出去、斩了!!!

番爷,不能斩。斩了我,在我前一名就掉下来了,又要被斩,一直这么辛苦的撑着,为了什么?吴哥通,你欠我的怎么还?
    • Aries
      吴哥通 发表于 2013-1-16 08:22
      小样,终于找到你了。原来是你一直在拖后腿啊

你只不过在我前一名而已,表示很受伤
    • heyhey9527
      基本上工作態度與效率決定一切~!!
    查看完整主题