柬埔寨头条APP
    heyhey9527

阅读40785

关注

我也拍幾張吳哥之旅 給大家欣賞欣賞~~!!

微信“扫一扫”即可将网页在手机呈现

• 江上往来者
      吴哥的历史展现在您的镜头!谢谢分享!
    • tanengguan
      老番客,无X 发表于 2013-1-17 17:00
      精彩的节目、多发生在夜晚!!!

寂寞难耐....越夜越精彩...
    • heyhey9527
      Aries 发表于 2013-1-17 18:42
      俺这地方,前不着村,后不着店,不知道到哪里跨年去啊

补充内容 (2013-1-17 20:46) ...

金寶殿party(爆滿) 或是 賭場~都很nice還有煙火看~~重點是要有人陪感覺才會不一樣~!!
    • Aries
      heyhey9527 发表于 2013-1-17 18:05
      語嫣如你,難道你跨年一個人過嗎? 這太可惜了~~!!

俺这地方,前不着村,后不着店,不知道到哪里跨年去啊

补充内容 (2013-1-17 20:46):
      宅男,不知道和谁到哪里跨年去了,哈哈
    • heyhey9527
      Aries 发表于 2013-1-17 17:20
      原来如此,错过了真可惜

語嫣如你,難道你跨年一個人過嗎? 這太可惜了~~!!
    • Aries
      老番客,无X 发表于 2013-1-17 17:00

原来如此,错过了真可惜
    • 老番客,无X
      Aries 发表于 2013-1-17 16:24
      没看出有跨年的气氛

• Aries
      没看出有跨年的气氛
    • tanengguan
      路过..看看...
    查看完整主题