柬埔寨头条APP
    小香主

阅读106959

关注

论坛让我们相聚,沉香让我们相识。 现本人有部分珍品沉香摆件及手串,不知是否能与有缘人一起品香论道。 郑重承诺所有沉香可放心选择,抛去后顾之忧,懂的朋友不用多说,想要接触的朋友大家可以切磋, ...

微信“扫一扫”即可将网页在手机呈现

• 谢谢你
      店子在那里,要逛逛
    • 小香主
      leocambodia 发表于 2013-7-10 12:35
      我在金边买过一串“沉香手串”,但不知道是真是假。我是三年前买的,至今还有香味儿。有时候香味儿淡了一点 ...

不好意思几天没上来,味道自然应该就是真的了。
    • leocambodia
      我在金边买过一串“沉香手串”,但不知道是真是假。我是三年前买的,至今还有香味儿。有时候香味儿淡了一点儿,把它放在密封的环境里,一夜之后又散发香味儿了。
      不知道是真货吗?
    • 小香主
      Aileen 发表于 2013-4-29 11:36
      您的店叫什么名字,麻烦留下联系方式,收到会,我会联系您!

不好意思前几天去乡下了,060202222我电话
    • Aileen
      Aileen 发表于 2013-4-29 11:35
      谢谢!请问您的店在什么位置!

您的店叫什么名字,麻烦留下联系方式,收到会,我会联系您!
    • Aileen
      小香主 发表于 2013-4-27 10:40
      有空来我的店看看,让你能够懂一些。

谢谢!请问您的店在什么位置!
    • 小香主
      Aileen 发表于 2013-4-24 15:54
      怎么分辨是个窍门啊,上次我们老来柬,想要买些带回去,看了几家店,问我怎么分辨宝石、沉香和木雕 我傻了 ...

有空来我的店看看,让你能够懂一些。
    • Aileen
      怎么分辨是个窍门啊,上次我们老来柬,想要买些带回去,看了几家店,问我怎么分辨宝石、沉香和木雕 我傻了,有懂的人可以教教我吗?
    • 小香主
      子龍 发表于 2013-3-4 00:02
      请问楼主在哪里?

在堆谷这里,来时打电话。
    查看完整主题