柬埔寨头条APP
  • 1/14
  • 2/14
  • 3/14
  • 4/14
  • 5/14
  • 6/14
  • 7/14
  • 8/14
  • 9/14
  • 10/14
  • 11/14
  • 12/14
  • 13/14
  • 14/14
    MaiGlobe

阅读108191

关注

上周末,又一次来到南部的高尔小城,上次因为朋友身体不适和交通问题,并没有好好游览这个小城,所以这次决定一个人再来一次,好好品味这个世界遗产小镇。 早上7点来到火车站,买了3等票,95卢比,相当于人民币5块 ...

微信“扫一扫”即可将网页在手机呈现

• WUGUOQING
      搞了半天是在斯里兰卡
    • K-K
      原来斯里兰卡离柬埔寨不远啊...
    • MaiGlobe
      K-K 发表于 2013-8-2 22:16
      科伦坡又是哪里啊

科伦坡是斯里兰卡最大的城市
    • K-K
      MaiGlobe 发表于 2013-7-31 13:03
      对的,我现在在科伦坡,在一个当地公司做旅游策划,你要是过来玩,可以找我们公司呀,帮你设计行程,找旅 ...

科伦坡又是哪里啊
    • MaiGlobe
      无_情 发表于 2013-7-31 13:10
      no money ,no time ,pathetic

money and time will come, never pathetic~
    • 无_情
      MaiGlobe 发表于 2013-7-31 13:03
      come & have a look~~~

no money ,no time ,pathetic
    • MaiGlobe
      无_情 发表于 2013-7-30 14:19
      thats beautiful,i like it!

come & have a look~~~
    • MaiGlobe
      K-K 发表于 2013-7-31 09:52
      便宜.你是在斯里兰卡吗?

对的,我现在在科伦坡,在一个当地公司做旅游策划,你要是过来玩,可以找我们公司呀,帮你设计行程,找旅馆,租车一条龙服务。
    • K-K
      MaiGlobe 发表于 2013-7-30 10:41
      不贵,机票我不清楚,到了这边如果你们有起码4个人以上,就会划算很多,大概一个人600$左右玩5,6天,可 ...

便宜.你是在斯里兰卡吗?
    查看完整主题