柬埔寨头条APP
  • 1/1
    gmz

阅读94719

关注

韩国最著名的烘焙连锁品牌——TOUS les JOURS,将于11月正式进驻金边市场。随着这家国际知名烘焙连锁品牌的进入,柬埔寨烘焙业将迎来高品质、符合国际化标准的新时代。   TOUS les JOURS 3日晚在位于金边市 ...

微信“扫一扫”即可将网页在手机呈现

• playcatx
      知足者常乐 发表于 2012-12-1 12:45
      一块小小的蛋糕要2、2美金

13元以上,比起中国算贵的了~~
    • 知足者常乐
      playcatx 发表于 2012-12-1 11:16
      好吃吗???挺贵大概是个什么概念???能不能说说。。说不定会带来商机。。 ...

一块小小的蛋糕要2、2美金
    • playcatx
      知足者常乐 发表于 2012-11-26 11:03
      刚开始觉得是韩国的师傅做的,后来买着买着就觉得象柬埔寨的风格了,什么面包都是油炸的,我现在已经不怎么 ...

好吃吗???挺贵大概是个什么概念???能不能说说。。说不定会带来商机。。
    • 知足者常乐
      刚开始觉得是韩国的师傅做的,后来买着买着就觉得象柬埔寨的风格了,什么面包都是油炸的,我现在已经不怎么去了,而且款式也不大多,面包、蛋糕挺贵的,还有袋子和包装盒都要自己掏钱买的
    • 江上往来者
      价格怎么样啊?
    • NIKKY
      小雨莎莎 发表于 2012-11-4 22:33
      什么时候去,叫我,记在番爷账上

那咱俩去吃完签潘爷名不用給钱
    • heyhey9527
      外觀滿好看的~明天先去試吃看看~~!!
    • Aries
      NIKKY 发表于 2012-11-4 21:31
      我也想吃了。:'

什么时候去,叫我,记在番爷账上
    • NIKKY
      我也想吃了。:'
    查看完整主题