大型国企招文员,国外工作,请加qq 48804576详谈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大型国企招文员,国外工作,请加qq 48804576详谈:
* ^7 k& \. I- e; t本公司是国有大型企业,主要做海外工程,现招聘文员,主要做办公室资料管理等综合事项。要求:女,本科或本科以上毕业以上,待遇在4000~7000元以上,工作地点在柬埔寨,做得好的话,可以转正。因我们都在国外,故通过网络招聘,面试可等相关负责人回国后面试。此次招聘不属于公司统一招聘,只是柬埔寨项目部招聘,故合同要跟柬埔寨项目签订。
0 }" _1 k1 T" W3 c; A! ?+ B' k' N3 U0 _6 t9 s% E1 H! X: o
额勒赛 发布6 I3 W# @( |* n+ t: D" t
喝吴哥啤酒,抽吴哥烟,再来几个鸭仔蛋
额勒赛水电站又招人了,鸟不拉屎的地方,待遇高才有人去的
喝吴哥啤酒,抽吴哥烟,再来几个鸭仔蛋
唉   要女的啊   
! N/ Q1 Z* ^1 \+ M9 @8 R   ···················$ l0 ]/ m: ?: g  h  l( a+ d  F0 a
                   信钟哥  得永生

柬埔寨新人

楼主发歌辛苦了,谢谢楼主分享!" b3 Z& q7 W4 z  D- c0 m
柬埔寨中文社区就是我的家!
这个NAGA   杂个这么回呢    懒点无所谓    牛头不对马嘴呢    就尴尬了塞

2万

柬埔寨使者

谢谢楼主分享。。。。
回复 Nicholas 的帖子
. X3 v0 _" T" m; Y6 {
" X& z7 G" V- b; F& wKK  哈哈哈哈
格勒赛,那是华电集团搞的水电站,才给4000—7000啊,太少了!国公搞水电的都是相当地艰苦

柬埔寨新人

QQ
啊`~不是公司统招的意思是不是正规编制?# ^) @4 [$ T) C+ i

柬埔寨之星

宣传大使奖

额勒赛应该不错了啊。还有不入这个的呢,现在国企也落套了啊。