柬埔寨头条APP
大型国企招文员,国外工作,请加qq 48804576详谈
东哥 发表于:2010-9-30 22:32:13 复制链接 发表新帖
阅读数:47757

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大型国企招文员,国外工作,请加qq 48804576详谈:
本公司是国有大型企业,主要做海外工程,现招聘文员,主要做办公室资料管理等综合事项。要求:女,本科或本科以上毕业以上,待遇在4000~7000元以上,工作地点在柬埔寨,做得好的话,可以转正。因我们都在国外,故通过网络招聘,面试可等相关负责人回国后面试。此次招聘不属于公司统一招聘,只是柬埔寨项目部招聘,故合同要跟柬埔寨项目签订。

额勒赛 发布
喝吴哥啤酒,抽吴哥烟,再来几个鸭仔蛋
11 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
东哥 发表于 2010-9-30 22:32:51 | 阅读全部
额勒赛水电站又招人了,鸟不拉屎的地方,待遇高才有人去的
喝吴哥啤酒,抽吴哥烟,再来几个鸭仔蛋
z49916292 发表于 2010-10-1 17:10:03 | 阅读全部
唉   要女的啊   
   ···················
                   信钟哥  得永生
naga 发表于 2010-10-2 03:28:04 | 阅读全部
楼主发歌辛苦了,谢谢楼主分享!
柬埔寨中文社区就是我的家!
z49916292 发表于 2010-10-2 10:06:56 | 阅读全部
这个NAGA   杂个这么回呢    懒点无所谓    牛头不对马嘴呢    就尴尬了塞
Nicholas 发表于 2010-10-12 10:21:07 | 阅读全部
谢谢楼主分享。。。。
冲天小泡 发表于 2010-10-27 23:05:37 | 阅读全部
回复 Nicholas 的帖子

KK  哈哈哈哈
吴哥通 发表于 2010-12-13 22:15:05 | 阅读全部
格勒赛,那是华电集团搞的水电站,才给4000—7000啊,太少了!国公搞水电的都是相当地艰苦
Ratha 发表于 2010-12-18 21:20:22 | 阅读全部
啊`~不是公司统招的意思是不是正规编制?
qixinglinmen 发表于 2011-4-29 17:11:08 | 阅读全部
额勒赛应该不错了啊。还有不入这个的呢,现在国企也落套了啊。
12下一页