柬埔寨头条APP
10月结婚,在柬埔寨的老公4月变心喜欢上同事
许可 发表于 2012-5-21 09:51:38 | 阅读全部
中柬越货运 发表于 2012-5-20 12:51
人在它乡  一个的寂寞大家都懂的,变心的人不多,你让对方从失望到绝望,他/她要和你分开是正常的事,没有 ...

你所讲的也不是不无道理,但是古人曰“有心之得虽善赏,无心之过虽恶不罚”,所为的变心是只分这两种的,有心与无心,我个人认为不管是有心还是无心,一定要将心比心,凡事能对得起自己的良心就好!
tanengguan 发表于 2012-5-22 08:09:44 | 阅读全部
在佛学里,我学会平常心,在公在私部以平常心看待,来之安之.....
许可 发表于 2012-5-22 14:27:56 | 阅读全部
tanengguan 发表于 2012-5-22 07:09
在佛学里,我学会平常心,在公在私部以平常心看待,来之安之.....

哈哈,看来向佛真好,
tanengguan 发表于 2012-5-22 16:14:20 | 阅读全部
许可 发表于 2012-5-22 13:27
哈哈,看来向佛真好,

人生本来如此,如意不如意,凡事总的看开,闷在心里只是让自己烦恼,憎恨...倒不如坦然接受与面对之.....
風雨無阻 发表于 2012-5-22 19:14:41 | 阅读全部
许可 发表于 2012-5-20 09:46
没有过不去的坎,当你感觉前面的路无法行驶时,千万要学会转弯,因为只是一个三叉路口而已
学会放下,和舍 ...

哎,出门在外就是这么难。孩子在哪里?现在好吗?
腹黑钢牙小白兔 发表于 2012-5-23 11:09:14 | 阅读全部
还有这种事????
simonLU 发表于 2012-5-24 05:38:52 | 阅读全部
许可 发表于 2012-5-20 10:46
没有过不去的坎,当你感觉前面的路无法行驶时,千万要学会转弯,因为只是一个三叉路口而已
学会放下,和舍 ...

難道跟我以前遇到的一樣.被要求要過好一點的日子然後自已累的要命省的要命把錢都交給她讓他在家帶小孩當大少奶奶就好.結果被我發現小孩在白天我上班時偷送私人保母.她自已去跟網路上釣到的有錢凱子約會了!所以我懂你當時的痛!!那時我真的不明白她吃的用的都要名牌的.要玩就一定要出國才叫有玩到...為了滿足她的消費慾望我幾乎做了2人份的工作量.每天都睡不飽.最後發現他竟然還怪我都不陪他才會犯錯!!
到底要我怎樣阿?我又不是比爾蓋茲或者巴菲特..........就算我是我還不一定看上你!
哀~~不懂!罷了!!
不過恭喜妳也看開了......人生就是無止盡的戰鬥.從前不知為誰而戰...現在我知道要為自已而戰
simonLU 发表于 2012-5-24 06:20:37 | 阅读全部
中柬越货运 发表于 2012-5-20 13:51
人在它乡  一个的寂寞大家都懂的,变心的人不多,你让对方从失望到绝望,他/她要和你分开是正常的事,没有 ...

這到也說不準!有道是貧賤夫妻百事哀!現今社會很多夫妻都是為了柴米油鹽的事情產生摩擦傷了感情!
也見過不少人因為見錢眼開而變心的很多!
我只能說有時候未必是誰讓誰絕望傷心所以變心.....還有道德跟忠誠度的問題。
就像有人在一家公司ㄧ做就是幾十年到退休(當然老闆沒有虧待她的狀態.當中也有人高薪挖角)
有的人不管做了幾年就是別家公司多給幾百元就不管情分翻臉無情馬上跳槽!
所以一切都只能隨緣.熬得住的就是有緣.緣盡之時不一定會要有痛.給祝福....只不過是另一個開始。
许可 发表于 2012-5-24 07:47:24 | 阅读全部
simonLU 发表于 2012-5-24 04:38
難道跟我以前遇到的一樣.被要求要過好一點的日子然後自已累的要命省的要命把錢都交給她讓他在家帶小孩當 ...

谢谢你的恭喜,人生路再难也要选择让自己开心的走到最后,来到人生路口时就是哭着来的,我当然要笑着走完人生路。
许可 发表于 2012-5-24 07:48:54 | 阅读全部
風雨無阻 发表于 2012-5-22 18:14
哎,出门在外就是这么难。孩子在哪里?现在好吗?

清哥,为了孩子我找了个愿意爱女儿和爱我的男人嫁了,孩子在新的公公婆婆家,现在她非常好,爷奶超疼她!