柬埔寨头条APP
10月结婚,在柬埔寨的老公4月变心喜欢上同事
好朋友 发表于:2012-5-6 10:56:15 复制链接 发表新帖
阅读数:294906

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在我最脆弱的时候,最需要帮助的时候,不在身边的老公(未婚夫)选择了其他女人。其实我心里从来没有拒绝去他身边,反而会经常希望我们在一起,无论生活怎样辛苦我们紧紧依偎在一起,共同面对。我总是在告诉自己,在累也要坚持一下下,马上就要到婚期了,为我们的幸福生活在奋斗几个月,多赚点就能离我们的目标更近一步,等我们有了房子,有了锅碗瓢盆就可以每日三餐按时一起吃。房子不用太大,也无所谓在哪里,只要两个人能在一起就好。我们可以躺着沙发上看电视,吃零食,一起养孩子,老了还可以手挽着手一起散步。多么美好的画面。想像着这些,觉得在累我都能挺过去。而在我忙着安慰自己,独立面对这一切时,他喜欢上了别人。
我知道自己的脾气不好,经常在累的时候乱发脾气,数落他的种种不好。我觉得除了老公,我没有可发泄的其他人,即使他在不好,我也从未想过要背叛他,离开他。我自作聪明的以为他也会这么想。
每当看到其他爱人成双入对的一起吃饭、遛弯、一起面对困难、在老公怀里撒娇时都好生羡慕。因为我没有,我的一切都得自己面对,我的老公也在为我们的幸福拼搏,他也一样辛苦!
而今天,我们的爱情在现实中、在小三的介入中夭折了!他没能禁得住生活的考验。我知道他还是爱我的,我们还是相爱的,可是我又该如何面对发生的这一切!
小三理直气壮的发短信给我,假装好心,很无辜的奉劝我们在一起,向我致歉。告诉我她有多么了解、理解对方。告诉我他们的经历相同所以才会这样。
他找我,告诉我所有的一切,问我是否可以接受,告诉我他心里爱我要多一点,有谁能告诉我我该怎么办?
我没有办法释怀,我没有办法原谅!但我还那么爱他!好矛盾,有谁能告诉我我该怎么办?
66 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
komsal 发表于 2012-5-12 17:51:53 | 阅读全部
柬埔寨是一个寂寞的地方,千万不要放任自己的男人独闯柬埔寨

有道理!  发表于 2012-6-13 20:26
很赞。。。  发表于 2012-6-13 17:31
1 0 使用道具 举报
sunflower 发表于 2012-5-6 16:37:24 | 阅读全部
婉转的问他选择哪个,如果还是喜欢你就跟对方分手,毕竟你们相处时间比小三长,相互了解多,你老公只是找个地方发泄心情,你这时候应该多原谅他,不能再把前事多提,钱要挣,但比起两人相处更重要,好好经营吧,爱一个人是要花一点心思的。
好朋友 发表于 2012-5-6 18:08:06 来自手机 | 阅读全部
我有多爱他就有多无法释怀这件事!我没办法不在乎他和另一个女人有说有笑,把不能给我的东西给她,他们牵手,他们Kiss,他们在一起....
hygj56 发表于 2012-5-7 11:47:33 | 阅读全部
如果你还想要跟他在一起就给个狠狠的警告然后翻页继续过下去,如果实在接受不了就放弃过自己的生活,但是无论如何选择,希望你以后可以更独立不要太依赖你老公,试着打开自己的交际圈不要以他为中心,女人千万不能丢了自己丢了自我!
gmz 发表于 2012-5-7 14:29:46 | 阅读全部
有时候,找个爱你的人比找个你爱的人会是更好的选择
独善其身 不积跬步无以至千里
wen882055 发表于 2012-5-8 00:55:29 | 阅读全部
好在发生的结婚前,而不是在结婚后。。。。。
ftsl 发表于 2012-5-13 18:02:39 | 阅读全部
冷静面对吧,也许这是一件好事,它让你看清楚一个人得本来面目,重新选择吧,未来的生活充满希望。祝福你。。。。。。。。。。。。
angkoru 发表于 2012-5-14 00:35:46 | 阅读全部
这种事情真的不好说 ,学会独立吧,太过依赖的对方,吃亏的总是你

支持一下这位爸爸  发表于 2012-7-12 09:48
simonLU 发表于 2012-5-15 10:26:09 | 阅读全部
我有過更悲慘遭遇.小孩都生2個了.孩子的媽才變心一次拋棄3個人.當初我也孩很愛她...但我沒有矛盾!既然他會選擇傷害妳.你又何必去求問一個沒有道德良知的假性成年人?就像會強暴女孩子的罪犯通常都會是累犯!跟這種人說在多都沒用.然而不會這樣做的.你逼他也做不來!....我知道你現在不甘心.但這不是愛.是感情被出賣所產生的愛恨糾結所以你會矛盾.其實你該慶幸能早日看透一個人.不然像我這樣該怎麼辦?祝你早日看開以後都幸福快樂喔........PS:我跟小孩們都很快樂喔.你也可以的.加油