柬埔寨头条APP
10月结婚,在柬埔寨的老公4月变心喜欢上同事
風雨無阻 发表于 2012-5-24 18:14:08 | 阅读全部
许可 发表于 2012-5-24 06:48
清哥,为了孩子我找了个愿意爱女儿和爱我的男人嫁了,孩子在新的公公婆婆家,现在她非常好,爷奶超疼她! ...

出来搵食艰难,要放弃很多东西~ 希望你在得与失之间能找到你所要的东西。~
風雨無阻 发表于 2012-5-24 18:14:32 | 阅读全部
许可 发表于 2012-5-24 06:48
清哥,为了孩子我找了个愿意爱女儿和爱我的男人嫁了,孩子在新的公公婆婆家,现在她非常好,爷奶超疼她! ...

出来搵食艰难,要放弃很多东西~ 希望你在得与失之间能找到你所要的东西。~
一剑 发表于 2012-5-24 19:24:54 | 阅读全部
komsal 发表于 2012-5-12 16:51
柬埔寨是一个寂寞的地方,千万不要放任自己的男人独闯柬埔寨

嗯哽~~~!!
Lulu 发表于 2012-5-25 09:51:33 | 阅读全部
当事情发生,再说多爱你都只是借口。男人不能以寂寞为由,为所欲为。现在是第一次,也会有第二次。女人,要独立,没有了那个他照样吃饭、睡觉、逛街,更重要的是自信。现在这个人,不是陪你一起走下去的那个唯一,所以,该庆幸以后的日子不用再为这样的他而流泪。好好为自己活,祝你幸福!
无厘头的小情绪 发表于 2012-5-30 15:20:20 | 阅读全部
祝楼主幸福
好朋友 发表于 2012-5-31 12:02:58 | 阅读全部
许可 发表于 2012-5-20 09:46
没有过不去的坎,当你感觉前面的路无法行驶时,千万要学会转弯,因为只是一个三叉路口而已
学会放下,和舍 ...

谢谢姐,当真心爱一个认识,多么卑微的事情都做的出来,多希望他能懂
好朋友 发表于 2012-5-31 12:06:51 | 阅读全部
Lulu 发表于 2012-5-25 08:51
当事情发生,再说多爱你都只是借口。男人不能以寂寞为由,为所欲为。现在是第一次,也会有第二次。女人,要 ...

谢谢你,谢谢大家
好朋友 发表于 2012-5-31 12:07:25 | 阅读全部
无厘头的小情绪 发表于 2012-5-30 14:20
祝楼主幸福

谢谢你的祝福
好朋友 发表于 2012-5-31 12:10:11 | 阅读全部
中柬越货运 发表于 2012-5-20 12:51
人在它乡  一个的寂寞大家都懂的,变心的人不多,你让对方从失望到绝望,他/她要和你分开是正常的事,没有 ...

从没停止过祝福他,祝福他就好似给伤口上撒盐。好痛好痛
许可 发表于 2012-6-2 08:30:27 | 阅读全部
好朋友 发表于 2012-5-31 11:02
谢谢姐,当真心爱一个认识,多么卑微的事情都做的出来,多希望他能懂

那你也要懂得,你真心爱的那个男人他值得拥有你的爱吗?如果他值得,你可以放下所有的尊严,如果不值得你还是要学会放下那卑微的爱呀!!