柬埔寨头条APP
求租高级公寓或别墅
点点 发表于 2012-10-3 22:23:24 | 阅读全部
移动中国 发表于 2012-10-3 21:16
谢谢啊,这里我不熟悉,可以告知街道号码? 不甚感激。

买的话好像二十多万三十万吧,地点是往飞机场方向的,过了金宝城那个红绿灯之后楼下有KFC,有银行有什么的很多,里面就是别墅区,保安守着的,隔壁就是商务部
移动中国 发表于 2012-10-4 03:42:38 | 阅读全部
ベ差點昰羙女# 发表于 2012-10-3 21:23
买的话好像二十多万三十万吧,地点是往飞机场方向的,过了金宝城那个红绿灯之后楼下有KFC,有银行有什么 ...

有点远阿,我想找个距离市区近点的,不过可以去看看,谢谢你的热心,我有空去看看,其实我更想租个我现在住的附近,毕竟周边比较熟悉,总之谢谢你。
移动中国 发表于 2012-10-4 07:47:35 | 阅读全部
ベ差點昰羙女# 发表于 2012-10-3 21:23
买的话好像二十多万三十万吧,地点是往飞机场方向的,过了金宝城那个红绿灯之后楼下有KFC,有银行有什么 ...

我从地图搜了下,attwood好远阿,我现在是住在波记附近的公寓区,相对来说很远阿,我没车买东西什么的会不会不方便啊。
点点 发表于 2012-10-4 10:13:42 | 阅读全部
移动中国 发表于 2012-10-4 06:47
我从地图搜了下,attwood好远阿,我现在是住在波记附近的公寓区,相对来说很远阿,我没车买东西什么的会 ...

九龙里边的别墅也行的,离金宝城走路3分钟,不过你要是想金边市近点的还是不用考虑了,对于车子你还是考虑买一部吧,可以租别墅住,一部车对你来说小case了

九龍超市上面馬來西亞人做的椰香雞飯、咖哩飯 超好吃的~不過這個社區比較小一點~!!  发表于 2012-12-28 08:16
移动中国 发表于 2012-10-4 10:45:53 | 阅读全部
楼上的朋友可以私信一下电话吗,谢谢。你说的这几个地方我都不知道诶,为什么近点的不用考虑了啊?是没有吗?还有车子我不会开啊,我不会开车的。
霸气 发表于 2012-10-11 23:33:58 | 阅读全部
我来兼职干清洁工吧 哈哈
老番客,无X 发表于 2012-10-11 23:42:35 | 阅读全部
霸气 发表于 2012-10-11 22:33
我来兼职干清洁工吧 哈哈

我来当全职保安。有空我俩也可研究一些值得研究的事情。啊、哈哈!
霸气 发表于 2012-10-11 23:44:08 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-10-11 22:42
我来当全职保安。有空我俩也可研究一些值得研究的事情。啊、哈哈!

你说我俩不正经的在一起 还能研究点什么?
老番客,无X 发表于 2012-10-11 23:47:53 | 阅读全部
霸气 发表于 2012-10-11 22:44
你说我俩不正经的在一起 还能研究点什么?

你正不正经俺不知道。可是俺的正经,欧巴马都知道!!!
霸气 发表于 2012-10-11 23:48:33 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-10-11 22:47
你正不正经俺不知道。可是俺的正经,欧巴马都知道!!!

oba gan nam style~