柬埔寨头条APP
求租高级公寓或别墅
移动中国 发表于:2012-10-3 03:07:26 复制链接 发表新帖
阅读数:136987

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
单身一人,男性,现在住在322的hamptons,想换个地方住,主要这个公寓太闷了,全是欧美和日本人,别墅也可以,价位3000$以内,有的请留下联系房事谢谢。  要二十四小时保安,有清洁服务。
38 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
移动中国 发表于 2012-10-3 03:26:13 | 阅读全部
还有最好附近有中国人,实在没有就算了,靠海或者河边最好,没车不用车位,周边要安全,安保设施要全。
小傻瓜 发表于 2012-10-3 11:59:20 | 阅读全部
慢慢找。。。
liufei 发表于 2012-10-3 13:02:35 | 阅读全部
我旁边有一个别墅  前段时间出租 现在标签上改为出售了  地方有点偏 韩国城小区 小区的保安很好 还有免费的 健身房 露天游泳池
MEGA光纤宽带 发表于 2012-10-3 15:12:45 | 阅读全部
这个价位应该有很多的,别急,慢慢找!

MEGA光纤宽带!25元/每月,1Mbps 无限量使用;邹先生:098 559 117;陈先生:088 888 1197;
Henry007 发表于 2012-10-3 16:02:09 | 阅读全部
3000 台币还是泰币?? 或日租、年租??
遇到你是我的幸运,希望遇到我也是你的幸运。
点点 发表于 2012-10-3 20:34:21 | 阅读全部
Att Wood 别墅区,商务部隔壁,有健身房,游泳池,乒乓球桌,24小时保安,宁静,挺多中国人,一个月才几百块美元,可以考虑,挺划算,比公寓的要好,自己独栋的,但没有清洁工,这个自己动动手或请一个一个月才几十块不到一百
无尽头!
移动中国 发表于 2012-10-3 22:16:12 | 阅读全部
ベ差點昰羙女# 发表于 2012-10-3 19:34
Att Wood 别墅区,商务部隔壁,有健身房,游泳池,乒乓球桌,24小时保安,宁静,挺多中国人,一个月才几百 ...

谢谢啊,这里我不熟悉,可以告知街道号码? 不甚感激。
移动中国 发表于 2012-10-3 22:17:14 | 阅读全部
租的话,我现在这个公寓是半年合同,只要不是一次租几年,都可以。

别墅出售的话,如果价格便宜,也考虑,这里没有中介公司吗?
移动中国 发表于 2012-10-3 22:19:21 | 阅读全部
别墅最好是欧式风格的。。。
1234下一页