柬埔寨头条APP
  • 1/1
    nalisi

阅读65827

关注

我在韩国城(cameko city)租有一套公寓房,其中现有一个房间属于多余的用不上。 里面有卫生间和厨房,房间大,配有新的液晶电视、新空调、衣柜、床铺包括床垫被单、桌椅、冰箱。 房间有独立门和锁,不会受到其他人 ...

微信“扫一扫”即可将网页在手机呈现

• nalisi
      飞鱼 发表于 2013-4-19 19:43
      nalisi联系方式是多少?房间是怎么样的,最好是独立的,在哪个地点??

qq87466413,电话0979660257
    • 飞鱼
      nalisi联系方式是多少?房间是怎么样的,最好是独立的,在哪个地点??
    • nalisi
      顶起来                     
    • nalisi
      飞鱼 发表于 2013-4-16 13:40
      不错哦,我也是想租这样的房子就可以了,可惜晚了

我这边的房间在26号左右空出来,有兴趣可以联系我
    • 飞鱼
      不错哦,我也是想租这样的房子就可以了,可惜晚了
    • 金边-浙江餐馆
      nalisi 发表于 2013-3-21 22:07
      没有这种条件的,只有2层楼的这种,一般的家居楼

奥  这样的啊  那谢谢你啦
    • nalisi
      哥只是个传说 发表于 2013-3-21 16:15
      那帮忙把那个出租整栋公寓的电话告诉下呀

没有这种条件的,只有2层楼的这种,一般的家居楼
    • nalisi
      各位房子暂时有人租了,不好意思了。下次再空出来我在发消息了
    • The_end!
      关键看是不是跟美女同住。
    • 金边-浙江餐馆
      nalisi 发表于 2013-3-20 09:20
      有整栋的,条件没那么好了,有的,我看到就有一个出租的

那帮忙把那个出租整栋公寓的电话告诉下呀
    查看完整主题