柬埔寨头条APP
多一个房间出租(已经出租)
nalisi 发表于:2013-3-18 10:51:06 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:65813

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在韩国城(cameko city)租有一套公寓房,其中现有一个房间属于多余的用不上。 里面有卫生间和厨房,房间大,配有新的液晶电视、新空调、衣柜、床铺包括床垫被单、桌椅、冰箱。

房间有独立门和锁,不会受到其他人干扰。

光线极好,四季都凉爽。楼下有免费的停车场。花园和健身房球场等。该公寓配有发电机,政府停电时,立即会有发动机供电。

本公寓配有独立楼梯和保安服务。租金120美元(不包括水、电费),公寓的宽带网是免费的。

注明:以单身人士居住为最佳。
联系电话:0979660257  qq:87466413

补充内容 (2013-3-21 22:03):
已经租出去了,各位,不好意思,空出来我在发消息了,谢谢

补充内容 (2013-4-18 11:34):
4月26号左右空出来了,要租的可以联系我了

补充内容 (2013-4-25 20:58):
房子已经租出去了,谢谢各位关注。

房子外观

房子外观
22 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
尾随美女到柬 发表于 2013-3-18 12:41:12 | 阅读全部
条件真不错,这些钱在北京只能搞个七八平米的木板隔断间啊。
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
赤兔 发表于 2013-3-18 12:53:08 | 阅读全部
具体位置在哪里?月底我要出厂了,看需不需要,到时候联系
井遥 发表于 2013-3-18 15:44:52 | 阅读全部
有照片吗   我正好想换住的地方呢
nalisi 发表于 2013-3-18 23:30:29 | 阅读全部
井遥 发表于 2013-3-18 14:44

是公寓的,应该比目前金边90%出租房条件好,外观就可见了,有兴趣就过来看下了
nalisi 发表于 2013-3-18 23:31:55 | 阅读全部
赤兔 发表于 2013-3-18 11:53
具体位置在哪里?月底我要出厂了,看需不需要,到时候联系

离堆谷电视台不太远,金边很小的,整个金边才那么大点
赤兔 发表于 2013-3-19 02:25:31 | 阅读全部
井遥 发表于 2013-3-18 14:44

我们可以合租吗?
赤兔 发表于 2013-3-19 02:27:09 | 阅读全部
nalisi 发表于 2013-3-18 22:31
离堆谷电视台不太远,金边很小的,整个金边才那么大点

来柬埔寨一年 了,我还不知道堆谷在哪里
金边-浙江餐馆 发表于 2013-3-19 13:25:34 | 阅读全部
对了  LZ  韩国城那边还有整栋的公寓出租吗
nalisi 发表于 2013-3-19 20:38:15 | 阅读全部
哥只是个传说 发表于 2013-3-19 12:25
对了  LZ  韩国城那边还有整栋的公寓出租吗

可能有哦,但不是这种条件的。
123下一页