柬埔寨头条APP
今天在车上看到柬埔寨中文网招牌了。
xmyy522 发表于:2012-11-8 23:19:28 复制链接 发表新帖
阅读数:59226

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天是来柬第二次出门 ,准备去到康师傅在路程中。看到柬埔寨中文的门面了。很大一个招牌“柬埔寨中文网”浅蓝色字体,应该是小一号,白色粉底,长3-4米,宽0.7米,好像至少有两层,一楼是卖电子设备的,还有apple售,大概有20-30个平方,左右两排摆设物品。入口旁边有个玻璃小柜子。里面的装饰不是很新4成新,大概是01年房屋,在公路边。前面点有个十字路口,也有红灯,不过可以随便走。当时店里面一个人也没有。
我想问的是这个网站的服务器是不是在那里!!                 我的描述是大概,不是很准确,毕竟也只有大概7秒钟时间闪过。当时还在看其他地方!
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
admin 发表于 2012-11-9 00:13:48 | 阅读全部
说明:那是很久很久以前的柬埔寨中文网,跟柬埔寨中文社区没有任何关系
柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦
xmyy522 发表于 2012-11-9 00:17:42 | 阅读全部
admin 发表于 2012-11-8 23:13
说明:那是很久很久以前的柬埔寨中文网,跟柬埔寨中文社区没有任何关系 ...

哦。原来如此!我想多了。。。 谢谢!!看着很类似。还准备下次有空路过去照个面,打个招呼也。。。
赤兔 发表于 2012-11-9 04:14:40 | 阅读全部
说明:那只是一家商店,卖东西的,原来我也以为是网站,坑人的。
江上往来者 发表于 2012-11-9 07:42:35 | 阅读全部
真假李逵!
Aries 发表于 2012-11-9 21:30:38 | 阅读全部
貌似我也看见了还跟旁边的同事说我平时上的网站原来在这里
To remember, to let go, and to move on
xmyy522 发表于 2012-11-10 00:54:53 | 阅读全部
小雨莎莎 发表于 2012-11-9 20:30
貌似我也看见了还跟旁边的同事说我平时上的网站原来在这里

小沙啊。你怎么可以倒起走呢。。交一下我咯。!
xmyy522 发表于 2012-11-10 00:56:15 | 阅读全部
xmyy522 发表于 2012-11-9 23:54
小沙啊。你怎么可以倒起走呢。。交一下我咯。!

不用交了。。我也可以倒起走了。结果是自动的。。。。。。