柬埔寨头条APP
帮帮忙,想找一首男女合唱的歌曲
beastwy 发表于:2012-11-11 10:47:21 复制链接 发表新帖
阅读数:49480

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2012年7月在暹粒旅游的时候,分别在亚航的飞机上以及老市场听到这首歌,尤其是略带沙哑的男声部分非常好听,我估计是最近流行的新歌。有哪位朋友了解的麻烦提供一下歌名和下载地址的,感激不尽!!!
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
点点 发表于 2012-11-11 10:53:07 | 阅读全部
柬埔寨歌?沙哑?阿杜?
无尽头!
点点 发表于 2012-11-11 10:54:40 | 阅读全部
我最近听了一首阿杜的歌,合唱的:相爱的泪水
无尽头!
gmz 发表于 2012-11-11 12:14:46 | 阅读全部
应该是keo veasna的歌,是男女对唱吗?
独善其身 不积跬步无以至千里
Aries 发表于 2012-11-11 13:43:58 | 阅读全部
ベ差點昰羙女# 发表于 2012-11-11 09:53
柬埔寨歌?沙哑?阿杜?

阿杜的歌是柬埔寨歌,那莎莎的话算不算是毛里求斯语言呀
老番客,无X 发表于 2012-11-12 15:27:41 | 阅读全部
小雨莎莎 发表于 2012-11-11 12:43
阿杜的歌是柬埔寨歌,那莎莎的话算不算是毛里求斯语言呀

大使、你太寡闻啦!俺和孙大娘的合唱、在俺村可是家喻户晓。成名曲是《路上疯狗莫乱踢》!
Aries 发表于 2012-11-12 17:30:39 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-11-12 14:27
大使、你太寡闻啦!俺和孙大娘的合唱、在俺村可是家喻户晓。成名曲是《路上疯狗莫乱踢》! ...

啊?!难怪俺上搜狗酷狗都搜不出,精品需要珍藏,恳请番爷寄一张附带签名的CD,当然是MV最好,给你的超级粉丝傻傻。谢谢!!!旋律是次要,关键是歌词。
Aries 发表于 2012-11-12 17:30:40 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-11-12 14:27
大使、你太寡闻啦!俺和孙大娘的合唱、在俺村可是家喻户晓。成名曲是《路上疯狗莫乱踢》! ...

啊?!难怪俺上搜狗酷狗都搜不出,精品需要珍藏,恳请番爷寄一张附带签名的CD,当然是MV最好,给你的超级粉丝傻傻。谢谢!!!旋律是次要,关键是歌词。
xmyy522 发表于 2012-11-12 17:33:06 | 阅读全部
百度搜不到你,只好转去搜狗!
一米阳光 发表于 2013-1-28 22:41:38 | 阅读全部
看来你不记得歌词了,要不搜搜就行了!
你说的太模糊了!呵呵!