柬埔寨头条APP
NIKKY家的小公主闪亮登场
老番客,无X 发表于 2012-11-19 09:03:20 | 阅读全部
小雨莎莎 发表于 2012-11-19 07:54
据悉,番爷家的遗产只有一只公鸡,两只母鸡,三只狗,四头猪,五只野兔,六辆牛车,七只山猫及八吨废纸。不 ...

傻傻的话能信、俺家的畜牲全上树啦!什么废纸?!那可是大有文章!孙大娘只看一眼、差点脑冲血!!!
Aries 发表于 2012-11-19 12:44:35 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-11-19 08:03
傻傻的话能信、俺家的畜牲全上树啦!什么废纸?!那可是大有文章!孙大娘只看一眼、差点脑冲血!!!:cur ...

孙大娘年纪大受不了刺激,番爷需要把有文章的废纸藏起来,实在没地方藏,傻傻在ACLEDA Bank有个账户。番爷放心,傻傻的保密工作做得很好,就算严刑逼供俺也守口如瓶。同样,就算傻傻把有文章的废纸转走也不会告诉番爷的。
老番客,无X 发表于 2012-11-19 12:49:48 | 阅读全部
小雨莎莎 发表于 2012-11-19 11:44
孙大娘年纪大受不了刺激,番爷需要把有文章的废纸藏起来,实在没地方藏,傻傻在ACLEDA Bank有个账户。番 ...

立场这么坚定?你应该入党!为全人类造福!!!
NIKKY 发表于 2012-11-19 13:22:30 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-11-19 07:31
傻妹、俺申请当个干爷爷如何?哪一天俺挂了,遗产你可分两份,赚大了,OK?! ...

没遗产傻妹家小九也愿意认潘爷做干爹,那是傻妹孩子的福气,有机会带来让干爹好好调教。
Aries 发表于 2012-11-19 14:10:26 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-11-19 11:49
立场这么坚定?你应该入党!为全人类造福!!!

这伟大的使命只有番爷才能完成。傻傻做个普通的老百姓,不想和政治扯上关系。乖乖地待在俱乐部
Aries 发表于 2012-11-19 14:13:44 | 阅读全部
NIKKY 发表于 2012-11-19 12:22
没遗产傻妹家小九也愿意认潘爷做干爹,那是傻妹孩子的福气,有机会带来让干爹好好调教。 ...

番爷调教出来的不是当官就是当老板,小九好福气!
NIKKY 发表于 2012-11-20 07:33:03 | 阅读全部
小雨莎莎 发表于 2012-11-19 13:13
番爷调教出来的不是当官就是当老板,小九好福气!

是啊,潘爷给咱家孩子做干女儿是你我福气。
老番客,无X 发表于 2012-11-20 08:34:59 | 阅读全部
NIKKY 发表于 2012-11-20 06:33
是啊,潘爷给咱家孩子做干女儿是你我福气。

傻妹、俺可是在道上混哦!你不怕你的乖女儿成大姐大?!
❤._cc 发表于 2012-11-20 11:44:53 来自手机 | 阅读全部
好可爱哇来自: iPhone客户端
NIKKY 发表于 2012-11-20 17:30:28 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-11-20 07:34
傻妹、俺可是在道上混哦!你不怕你的乖女儿成大姐大?!

能成大姐大是我的福气,也是你做干爹的福气