柬埔寨头条APP
此贴已删除!
赤兔 发表于 2012-11-14 22:10:33 | 阅读全部
gmz 发表于 2012-11-14 17:28
能力有限,楼主可以作为活动赞助商,想怎么玩都行,站点我提供的是有用的资源和信息,觉得内容对你有用你就 ...

版主还是给力的,要稳住
xmyy522 发表于 2012-11-14 23:02:39 | 阅读全部
好心情 发表于 2012-11-14 17:13
必须顶

多谢支持,祝你永远开心,不在流泪!
xmyy522 发表于 2012-11-14 23:07:15 | 阅读全部
佳鑫 发表于 2012-11-14 17:27
楼主真是辛苦,这么为大家考虑,不过版主的工作您还需要继续努力,我们就等着收礼物了啊{: ...

公益是一盏灯,你是怀揣希望的一代,就让爱把你点亮, 去温暖更多的人!
                                                祝你梦想成真!
xmyy522 发表于 2012-11-14 23:17:42 | 阅读全部
gmz 发表于 2012-11-14 17:28
能力有限,楼主可以作为活动赞助商,想怎么玩都行,站点我提供的是有用的资源和信息,觉得内容对你有用你就 ...

大哥。看不清楚这是一句玩笑话么!真有人会在乎你的礼物和包包里面的东东么!你错了!你错成误解我们让你们撒礼物和准备什么了,就算你愿意也觉得可能不嘛,根本就组织不起来,我更不好意思伸手去要,你根本也不用出来澄清什么!从你所说的想怎么玩都行中看得出你的心胸!你说的其他我很赞同.也理解你们的辛苦和为国人做的铺垫和有益的事.
可能老番才懂了,他才是最聪明的,能言善道,知书达理!让小弟佩服!姜还是老的拿!
xmyy522 发表于 2012-11-14 23:20:12 | 阅读全部
梦丽丽 发表于 2012-11-14 18:32
做我们这个大家庭的家长也不容易。顶一下,还是希望有活动。

多谢支持,祝你快减,狠减,健康减!
xmyy522 发表于 2012-11-14 23:22:47 | 阅读全部
小雨莎莎 发表于 2012-11-14 20:58
点击率这么高 ?看来标题起得要响

你的名字已经很响了,不妨就你名字为题!很柔情似水,
一看以你的名字为贴,常客都进来了!!!看来你熟人挺多的!
xmyy522 发表于 2012-11-14 23:32:14 | 阅读全部
NIKKY 发表于 2012-11-14 21:04
哈哈,顶顶顶! 祝我什么啊?

多谢支持,祝你和你的家执子之手,与子偕老.生死契约,与子成说!
在漫长的道路上携手走过每一个路口,携手走过一生一世的灿烂。。。。。
你住长江头,女住长江尾,日日思女不见人,夜夜共饮长江水!。
xmyy522 发表于 2012-11-14 23:34:40 | 阅读全部
赤兔 发表于 2012-11-14 21:10
版主还是给力的,要稳住

早起的虫儿被鸟吃,
晚起的鸟儿没虫吃!  我只能这样说!
xmyy522 发表于 2012-11-15 00:11:04 | 阅读全部
hsueh628 发表于 2012-11-14 19:41
繼續加油吧

多谢留言,祝你好好学习,天天向上!
komsal 发表于 2012-11-15 00:33:05 | 阅读全部
1、小小的版主我,感谢你的寒心如苦,废寝忘食为坛子灌水可以冒泡泡,我很少灌水,灌也要灌出点质量
2、进驻社区很久了,只知道大大提供的是实实在在的信息
3、我相信社区有贡献的朋友天天都有收到奖励和礼物
4、浮云不是这样飘起来的