柬埔寨头条APP
中国特色,《诸葛烤鱼》华人必吃,家的味道。
老番客,无X 发表于 2013-1-9 08:45:59 | 阅读全部
这条好鱼失踪很久了、俺还以为连人带鱼被包养啦!!!
世人皆精俺独傻!
Aries 发表于 2013-1-9 09:02:24 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2013-1-9 07:45
这条好鱼失踪很久了、俺还以为连人带鱼被包养啦!!! ...

星期天晚上去吃过了,味道挺好,份量足,服务态度也不错,价格合理,评个98分。有点辣,喜欢吃辣的人有口福了。
楼主跟我不熟,反而和我家宅男聊得挺起劲儿的,劈头就是家乡话,把我给晾在一边了。
几个小伙子不容易,祝生意兴隆!
To remember, to let go, and to move on
Aries 发表于 2013-1-9 09:05:52 | 阅读全部
温馨提示:去之前打电话预定烤鱼,否则要等很长时间,因为鱼现杀现烤需要时间。
To remember, to let go, and to move on
Blue 发表于 2013-1-9 18:40:36 | 阅读全部
Aries 发表于 2013-1-9 08:02
星期天晚上去吃过了,味道挺好,份量足,服务态度也不错,价格合理,评个98分。有点辣,喜欢吃辣的人有 ...

嘻嘻···多谢莎莎莎姐给以这么高的评价···我们一定会继续努力的···还有别把你家宅男藏起来啦···多带他来我们这边嘛···嘻嘻··我跟你家宅男相见恨晚啊···哈哈··
Blue 发表于 2013-1-9 18:41:17 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2013-1-9 07:45
这条好鱼失踪很久了、俺还以为连人带鱼被包养啦!!! ...

嘻嘻····我也想啊····求保养
老番客,无X 发表于 2013-1-9 18:50:53 | 阅读全部
Blue 发表于 2013-1-9 17:41
嘻嘻····我也想啊····求保养

俺看你身体瘦弱、怕经不起折腾啊!!!像孙大娘这样的主、头不是一般的难剃哦!!!
世人皆精俺独傻!
NIKKY 发表于 2013-1-10 07:26:25 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-11-24 13:33
网友开店,好!哪天有空、俺一定光顾!!!

不知道怎么吃,可以带上我,我师范下吃法。
tanengguan 发表于 2013-1-10 07:44:46 | 阅读全部
昨天傍晚去....找不到地点..

老花眼里、只有大妈!  发表于 2013-1-10 09:46
很好找,过了机场,四号公路15公路处左手边,有很明显的招牌  发表于 2013-1-10 08:43
Blue 发表于 2013-1-10 11:49:29 | 阅读全部
tanengguan 发表于 2013-1-10 06:44
昨天傍晚去....找不到地点..

可以打电话我们啊····元芳教你怎么走···呵呵
Aries 发表于 2013-1-10 23:36:01 | 阅读全部
NIKKY 发表于 2013-1-10 06:26
不知道怎么吃,可以带上我,我师范下吃法。

小九,加班还有这么好的精力夜游,经常看见你半夜三更出现,好恐怖的说