柬埔寨头条APP
版主出BUG了
xmyy522 发表于:2012-12-1 23:52:48 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:18909

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1以前的贴由于过期,现想将过期贴注明过期,想进行更改或者编辑,现在无法编辑,或者是不是改版了,在或者是不是没有编辑次数了?求助!
发个新贴就可以编辑!
2还有就是现在我在发表贴子时,移动光标时,光标就不在了。但光标还是已经移动到我这个想去的那个位置去了。(只是偶尔,可以忽略这个。就是光标没有了)
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
xmyy522 发表于 2012-12-2 00:01:10 | 阅读全部
刚才无意看到一个贴子。有改动!
我懂了。。又给版主出难题了。。。真心的很不好意思~~~
admin 发表于 2012-12-2 00:04:54 | 阅读全部
编辑次数在上个月社区升级后,锁定2个小时后就不能编辑了,可以使用补充功能,
柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦
xmyy522 发表于 2012-12-2 00:09:45 | 阅读全部
admin 发表于 2012-12-1 23:04
编辑次数在上个月社区升级后,锁定2个小时后就不能编辑了,可以使用补充功能, ...

谢谢已经看到了。不过我看了一下补充这二字在那里面不够明显。。不显眼。会造成误会,上面你看我的电话和姓名好显眼。一眼就看到了。想删除啊~~贴子是很有用。今天都加爆了。!现在都还有联系我。。。一直滴滴滴的
xmyy522 发表于 2012-12-2 00:14:40 | 阅读全部
admin 发表于 2012-12-1 23:04
编辑次数在上个月社区升级后,锁定2个小时后就不能编辑了,可以使用补充功能, ...

贴子的功劳功不可没,我的东西也是明码实价。没有坑任何人!
不过废贴子就删了吧。就这两条。1处理家用电器,电脑,床等   2此贴已删除! ...2345