柬埔寨头条APP
招聘服装生产流水线翻译10名
yueh 发表于:2012-12-4 11:59:39 复制链接 发表新帖
阅读数:32611

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
聘生产流水线翻译10名
要求有服装行业从业经验(女性优先),会熟练用中柬文进行口头互译,有一些中柬文字书写基础,能吃苦耐劳,品行端正者。
企业为受聘者在上班期间免费提供食宿(食宿标准同外籍管理者),工作日周一至周六,周六下班有班车送返金边周日下午回厂,周日和节假日休息,正常工作时间内保证月收入350元。若星期日或节假日需要加班另外支付加班费。能力好,表现优秀员工可以转到公司管理部门工作.
企业工作地址:干拉省 森林村 八号公路(离开日本桥30KM)
8,Prey Chass Village, Vihear Sour Commune, Kandal District,
Kandal Province.
联系人:张小姐,Tel:011304182

10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
yueh 发表于 2012-12-4 13:38:20 | 阅读全部
帮我们把招聘信息传播出去,介绍成功有奖励.
seanavy 发表于 2012-12-4 16:17:49 | 阅读全部
工资太低啦,找柬埔寨当地工人差不多
yueh 发表于 2012-12-4 17:51:07 | 阅读全部
seanavy 发表于 2012-12-4 15:17

请教一下多少比较合适?
漂移 发表于 2012-12-4 18:04:28 | 阅读全部
900比较合适,嘿嘿
KFSTEVEN 发表于 2012-12-4 18:11:20 | 阅读全部
那麼多人出來搶錢啊~~~~
seanavy 发表于 2012-12-4 22:03:32 | 阅读全部
800-900应该是最少的,现在国内的工资都要4000-5000了吧,谁愿到柬埔寨去受苦,还拿2000出头的工资呢
yueh 发表于 2012-12-5 08:43:20 | 阅读全部
seanavy 发表于 2012-12-4 21:03
800-900应该是最少的,现在国内的工资都要4000-5000了吧,谁愿到柬埔寨去受苦,还拿2000出头的工资呢 ...

我招聘的是柬语中文翻译,中国有这么多人会说柬语吗?自然招聘本地员工.
NIKKY 发表于 2012-12-6 00:08:06 | 阅读全部
seanavy 发表于 2012-12-4 15:17

我们找的柬埔寨翻译差不多这些
yueh 发表于 2012-12-6 11:57:59 | 阅读全部
NIKKY 发表于 2012-12-5 23:08
我们找的柬埔寨翻译差不多这些

有何好的的途径去招翻译吗?
12下一页