柬埔寨头条APP
外国人适合在柬埔寨买房吗?
东哥 发表于:2010-9-28 15:54:13 复制链接 发表新帖
阅读数:268996
柬埔寨外国人买房子相关法规出来了,说只能买2楼以上的房子,一楼地面的不给买,你觉得现在外国人适合在柬埔寨买房子吗?

结束时间: 2010-12-27 15:48 裁判: 东哥

正方观点 (4)

适合,因为柬埔寨以后经济发展了,房价会继续攀升,想中国的房价一样,节节高升,早买早好,以后转出去赚大钱
而且柬埔寨现在局势稳定,是一项不错的长远投资考虑哦

反方观点 (4)

不可行,柬埔寨法律不健全,政府说收就收,很难保证个人财产的权益,而且柬埔寨住房贷款做的不是很好,想供房很难,有钱直接买又不想投入那么多,柬埔寨经济那么落后,只能作为消遣地不能当作常住地。

辩手:2 ( 加入 )

辩手:3 ( 加入 )
喝吴哥啤酒,抽吴哥烟,再来几个鸭仔蛋
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
东哥 发表于 2010-9-28 15:56:02 | 阅读全部
来了呀,别吝啬你的意见
gmz 发表于 2010-9-28 16:32:50 | 阅读全部
不好说,还是观望之后才知道,目前反对
独善其身 不积跬步无以至千里
z49916292 发表于 2010-9-28 17:08:58 | 阅读全部
好像法律不允许外国人在柬埔寨拥有房屋的啊!
虽然柬埔寨10年内,可能会发展得很快,但是这个事情也不是100%确定的啊!
况且,你全家都在中国,你跑来这边找个柬埔寨人,买个房子,就生活在这边了,你不觉得对你的后代很不负责么?
再说了,金边的房价已经够高了,现在有点前景的是西港啊~!
怎么说呢  我极不赞成在柬埔寨买房子,浪费~~~~~~
admin 发表于 2010-9-28 18:16:24 | 阅读全部
怎么说呢,好歹就是冲着升值方面考虑,柬埔寨房子只能买2楼以上的,地面那层是不能买的,这涉及到土地产权问题
既然开放了,我觉得买进留着以后升值比较好,毕竟房价节节高升
没考虑太多,经济泡沫这类的,买买,唯一不足房贷部完善
柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦
晓晴 发表于 2010-9-28 18:18:19 | 阅读全部
不买,原因没钱,有钱我也在国内买,柬埔寨这局势,新闻说一套,政府做一套,没保障
柬埔寨=简朴+山寨,你从哪里来,我滴朋友!
z49916292 发表于 2010-9-29 20:00:01 | 阅读全部
还是回去买比较好    这里太热了    回去能多活几年····
           钟哥到此一游
                       信钟哥  得永生
sunway 发表于 2010-10-2 16:15:37 | 阅读全部
早买早收获,像当年土地便宜,如今你看看存金寸土
森哥 发表于 2010-10-7 10:12:05 | 阅读全部
有钱有不买,去naga潇洒好好点顶顶更健康!要想站好 就靠你我他!
我一天不来柬埔寨中文社区就不爽~~~~
东哥 发表于 2010-10-10 19:33:55 | 阅读全部
HAHA ,没人支持了呀,多点投票送积分