柬埔寨头条APP
我是否无法在这存活下去?
贫民窟 发表于:2012-12-10 15:52:21 复制链接 发表新帖
阅读数:46033

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
也许是我错了!!!!我不该太要自己的个性,我不该我不懂怎么去讨好别人!!!在这我没有很铁的学长,没有很熟 的大老板!!每天都是按老师说的尽量不逃课,按时上课。可渐渐 的我发现大家谈论的话题是某某又认识哪个大老板。。。某某又有学长请他去吃饭。。。而我却只会不停的重复上课下课吃饭睡觉。
    有一天我这只飞得慢 的笨鸟会比你们飞得更高更远的!
20 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
老番客,无X 发表于 2012-12-10 16:03:10 | 阅读全部
能够适应、才能生存!成够生存、才能谈得上发展!!别人做别人的事、你自己走自己的路!!!如果想结识老板、本社区多如牛毛!!!说不定再过三、五年,你我都是大老板!!!
世人皆精俺独傻!
liaqauan 发表于 2012-12-10 16:08:56 | 阅读全部
别在意人家的,给自己定个目标,不管你的周边的如何风光,做好自己。不要理会羡慕嫉妒恨。等学成之后在去破解掉这些让羡慕嫉妒恨的事情,用实力说话
vincent1992 发表于 2012-12-10 16:48:43 | 阅读全部
别消极,积极点,通过圈子去认识更多的朋友
yxjing1314 发表于 2012-12-10 17:01:50 | 阅读全部
也来支持一下楼主
Aries 发表于 2012-12-10 17:35:18 | 阅读全部
还是个学生,先把学业完成了,再说吧
做好自己的事情就可以了,也许你有本领别人没有,总会有体现自己价值的时候。
To remember, to let go, and to move on
尾随美女到柬 发表于 2012-12-10 19:12:43 | 阅读全部
做第一个你自己不做第二个“马云”!没必要刻意的去讨好谁,没必要刻意的去结交谁!有一种机遇叫不期而至,有一种感情叫心照不宣!是,社会很残酷、人们很冷漠,有时候我们人在屋檐下不得不低头,但是学习不代表复制粘贴,改变也不代表永久删除!做你自己,相信会有一堆喜欢你的人,寂寞的时候不喝酒、不知道怎样选择的时候不如站在原地想一想,看一看。朋友,我没钱、我没权、我爸不是李刚,我也不是药家鑫。但是我就是我,中国13亿人口没有第二个刘士城!我从不骄傲,但是我很自信,我不是讲相声的,但是我的人生99%是快乐的。心情不是别人给你的,是自己选择的!人生苦短, 我选择快乐的活,你呢?兄弟,曾经看到知心姐姐的时候我发现原来我就是之心弟弟。哈哈~有什么开心的不开心的欢迎分享!QQ:304557067

知心弟弟,啥时候开导下知心姐姐 (*^__^*)  发表于 2012-12-10 20:46
贫民窟 发表于 2012-12-10 19:34:38 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2012-12-10 18:12
做第一个你自己不做第二个“马云”!没必要刻意的去讨好谁,没必要刻意的去结交谁!有一种机遇叫不期而至, ...

还是大哥你们牛。。。。。
贫民窟 发表于 2012-12-10 19:35:50 | 阅读全部
Aries 发表于 2012-12-10 16:35
还是个学生,先把学业完成了,再说吧
做好自己的事情就可以了,也许你有本领别人没有,总会有体现自己价值 ...

做好自己
贫民窟 发表于 2012-12-10 19:37:09 | 阅读全部
yxjing1314 发表于 2012-12-10 16:01
也来支持一下楼主

灰常。。。
123下一页