柬埔寨头条APP
有没有木制家具厂
vincent1992 发表于:2012-12-10 16:44:26 复制链接 发表新帖
阅读数:71441

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小弟的朋友是开外贸公司的,主要是做木制家具,小弟代朋友来问问社区的各位前辈,请问有没有认识开木制家具厂的朋友,有的话劳烦介绍下,小弟在这里万分感激!!!

这里留个朋友的QQ号:757129172 电话:18657452977

也可以留个对方的联系方式,我们会主动联系。

谢谢!!
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
老番客,无X 发表于 2012-12-10 17:03:36 | 阅读全部
柬埔寨的家俱厂比公厕多得多!遍地都是!另外、因骗子太多、只留qq联系是违规、可能主题会被删!
世人皆精俺独傻!
vincent1992 发表于 2012-12-10 17:09:34 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-12-10 16:03
柬埔寨的家俱厂比公厕多得多!遍地都是!另外、因骗子太多、只留qq联系是违规、可能主题会被删! ...

补上了,谢谢忠告 嘿嘿
vincent1992 发表于 2012-12-11 10:04:30 | 阅读全部
没有家具厂吗?自己顶一下
裤浪 发表于 2012-12-12 09:50:43 | 阅读全部
我认识柬埔寨宜家家私的老板
leejohnning 发表于 2012-12-20 08:49:26 | 阅读全部
在柬埔寨開家俱廠穩倒   柬埔寨人開不会倒穩賺
柬埔塞360行都是金矿!发现了!要自己挖!
deyijpz 发表于 2012-12-21 07:18:55 | 阅读全部
柬湘木业有限公司欢迎各位有木制品及办公家具需求的朋友,联系人:洪,QQ号:1250928808,0889949519(柬),13807485319(中)。我公司在柬埔寨建了木制品家具厂和板式家具厂,欢迎参观指导。
吴哥通 发表于 2012-12-21 09:26:51 | 阅读全部
当地家具的加工作坊很多,这个走一走都看到的
改Q名 发表于 2012-12-31 09:46:29 | 阅读全部
金边郊区6号公路边有几家大型的柬埔寨家具店,和莫呢旺大道下面(万达密市场附近)越南人聚居的地方有很多木材家具加工厂(店),还有就是马德旺省那边了,不知道这些信息对你又没有帮助
漂移 发表于 2012-12-31 09:56:04 | 阅读全部
带美金就好了