柬埔寨头条APP
社区积分是这样计算的
gmz 发表于:2012-12-14 23:04:47 复制链接 发表新帖
阅读数:67508

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
( 总积分=发帖数+精华帖数X5+威望X100+金钱+贡献 )

等级是根据总积分数量升级的,积分越高等级就越高了

威望是最好的东西,属于赈灾救济粮,对社区活跃的会员会不定期发放,假如你拿到100个威望,直接就是1万的的积分了

独善其身 不积跬步无以至千里
14 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
Aries 发表于 2012-12-14 23:09:58 | 阅读全部
我现在最关心的是:积分可以用来干嘛?能换点小物品么?
比如:杯子,鼠标垫之类的。打上柬埔寨中文社区的LOGO ,既有纪念价值也能起到宣传效果。
声明:俺不是贪小便宜的人。
To remember, to let go, and to move on
admin 发表于 2012-12-14 23:12:45 | 阅读全部
Aries 发表于 2012-12-14 23:09
比如:杯子,鼠标垫之类的。打上柬埔寨中文社区的L ...

积分可以换柬埔寨手机充值卡,等大家都致富了,就可以即时推出了,logo印品目前还没有这个想法

努力攒积分中!  发表于 2012-12-27 20:05
这个也实际,加油!辛苦了各位工作人员!  发表于 2012-12-14 23:15
柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦
admin 发表于 2012-12-14 23:18:29 | 阅读全部
admin 发表于 2012-12-14 23:12
积分可以换柬埔寨手机充值卡,等大家都致富了,就可以即时推出了,logo印品目前还没有这个想法 ...

还是感谢大家的支持啊
柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦
Aries 发表于 2012-12-14 23:25:48 | 阅读全部
admin 发表于 2012-12-14 22:18
还是感谢大家的支持啊

也感谢你们能提供到这么好的平台给大家
To remember, to let go, and to move on
点点 发表于 2012-12-14 23:31:30 | 阅读全部
无尽头!
零点 发表于 2012-12-15 00:10:13 | 阅读全部
这个,无所谓拉!有这个平台,我觉得真心不错了。。。
liaqauan 发表于 2012-12-15 00:24:51 | 阅读全部
跟大家久留最重要,这个支持一下,多劳多得了
NIKKY 发表于 2012-12-15 00:37:11 | 阅读全部
我什么时候能得到,我随中文差,不能发好帖,可我也努力中,给个鼓励奖也行。
NIKKY 发表于 2012-12-15 00:38:56 | 阅读全部
Aries 发表于 2012-12-14 22:09
比如:杯子,鼠标垫之类的。打上柬埔寨中文社区的L ...

我把社区网站复印帖在我的小礼品上送给你见面礼。

哈哈!呵呵!嘻嘻!  发表于 2012-12-27 20:06
12下一页