柬埔寨头条APP
为什么很多学历高的人做不成老板?
heyhey9527 发表于 2013-1-14 22:22:05 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-1-14 21:07
难道你生活中活的很卑微,还是你的道路太坎坷,所以才要来这虚拟的网络宣泄你的不满,找寻着你理想中的地 ...

認真魔人,這次你又認真的,我只說網路是一個抒發管道,提供大家聊天聯絡感情的地方,大家在這邊打打鬧鬧把感情才能加溫,如果大家都像你一樣認真程度破表的話,我看那杯咖啡一定是冷掉並且無味,另外現實生活中,我生活不但精彩,而且充實,況且也不需用虛擬世界來滿足我,這只是閒暇中的調劑~另外人之所以幸福,不僅是生活條件的幸福,活在言論自由裡也是幸福的

認真魔人

認真魔人
ty245669518 发表于 2013-1-14 22:30:14 | 阅读全部
网络之大,无奇不有,大家各取所需呗。有人是来开玩笑聊天的,有人是真心来教朋友的,两者并不矛盾啊
tanengguan 发表于 2013-1-15 08:24:25 | 阅读全部
heyhey9527 发表于 2013-1-14 21:22
認真魔人,這次你又認真的,我只說網路是一個抒發管道,提供大家聊天聯絡感情的地方,大家在這邊打打鬧鬧 ...

小僧我什么都不会...只会在社区里胡编乱造..

你我同类不同命!  发表于 2013-1-15 09:37
heyhey9527 发表于 2013-1-15 09:09:26 | 阅读全部
tanengguan 发表于 2013-1-15 07:24
小僧我什么都不会...只会在社区里胡编乱造..

認真魔人真的太認真的~為什麼常引用一些名人所講的話,難道對自己講的話沒有信心嗎? 盡信書

不如無書,太沉迷 自己一定會受傷,網路是一個高度言論自由的地方,每個的人的想法用詞不同,

不同請你也要尊重,這是民主國家的表現。

另外昨天忘記說了 在這邊打打鬧鬧不一定交不到真心的朋友~!!
tanengguan 发表于 2013-1-15 09:48:51 | 阅读全部
heyhey9527 发表于 2013-1-15 08:09
認真魔人真的太認真的~為什麼常引用一些名人所講的話,難道對自己講的話沒有信心嗎? 盡信書

不如無書, ...

那么祝你如愿以偿..早日交到真心的朋友..

呵呵...我也祝你在社区早日交到真心的朋友...  发表于 2013-1-15 12:59
大師,還好啦,這邊消遣居多,現實生活中朋友還是很多的~~!!  发表于 2013-1-15 11:32
Aries 发表于 2013-1-15 11:29:17 | 阅读全部
heyhey9527 发表于 2013-1-15 08:09

不如無書, ...

既然你不认真何必解释这么多?真正不当一回事儿的早就一笑置之,不再理会了。希望你玩得开心,社区有你更精彩。继续你的自由言论。

那个人好认真好奇葩..  发表于 2015-1-31 10:25
因為遇到認真魔人~被他影響了~哈哈  发表于 2013-1-15 11:31
To remember, to let go, and to move on
尾随美女到柬 发表于 2013-1-15 13:08:25 | 阅读全部
Aries 发表于 2013-1-15 10:29
既然你不认真何必解释这么多?真正不当一回事儿的早就一笑置之,不再理会了。希望你玩得开心,社区有你更 ...

言尽于此,良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,有些人开玩笑能使大家开怀一笑,有些人说的话就像苍蝇掉进了水杯里——恶心。社区里各行各业的佼佼者大把却没有人成天嚷嚷着自己有多少银子有多少人脉,真人不露相露相不真人?一再强调自己物质上多么富有的人,他的精神上一定是匮乏的。过度的自信叫做自悲!一个连自己是雌是雄都搞不清楚的人,还能指望他性格又多爷们?来社区这么久了,要是没有你我都快忘记我认真起来是什么样子了,谢谢你啊~

呀!我家水龙头忘记关上了。  发表于 2013-1-15 14:38
不知是雌是雄~~~难道真的是乱马??!!!  发表于 2013-1-15 13:31
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
尾随美女到柬 发表于 2013-1-15 13:33:49 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-1-15 12:08
言尽于此,良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,有些人开玩笑能使大家开怀一笑,有些人说的话就像苍蝇掉进了 ...

你猜是哪个?BUG!
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
rubyzjh 发表于 2013-2-13 21:42:17 | 阅读全部
高学历的人在这个社会里已经找不到自己想想中的尊重了,因为高学历的人很多了。
小火鸡 发表于 2015-1-28 11:51:14 | 阅读全部
认真魔人:认识你这么久,却不知你来社区世界逛逛