柬埔寨头条APP
帖子换新。金边往返机票,世界各大城市机票。
李胜娜 发表于:2012-12-17 10:08:08 复制链接 发表新帖
阅读数:125089

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每天时时为您更新,全球各地往返,为您提供最舒心最合适的行程推荐,我们承诺除机票费用没有其他多余的费用。只要您一通电话或者上网联系我们,我们将全程为您服务,直到您安全抵达为止。相信我们阳光周到的服务一定会更贴近您的心灵。除机票预定外我们还提供签证办理业务,境外保险业务。
为您推荐到金边的特价往返机票,超低价格等待您的订购。
-------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------
1、北京-金边:中国南方航空公司承运
直飞-往返票价3230元 最长停留3个月
2、上海-金边:中国东方航空公司承运
直飞-往返票价950元 最长停留30天
3、广州-金边:中国南方航空公司承运
直飞-往返票价2150元 最长停留1个月

注:
儿童票价是成人票价的75%,婴儿票价是公布运价的10%。
我们所公布的价格都是不含税费的价格,因税费时时变动,所以请您来电或者上网咨询,我们将报给您准确的价格。
我们随时欢迎您的咨询,并竭诚为您服务。
QQ:1254236663
MSN: wubu_03@hotmail.com97mb
手机:18901180177
联系人:李胜娜

补充内容 (2012-12-17 15:26):
亲们注意啦。。上海到金边的往返机票票价950元是提前60天出票的价格,如果3月份之后这个价格可以,但是1、2月这个价格是不可能有的。

补充内容 (2012-12-17 15:27):
所以请大家安排好行程再具体咨询哦。不然价格我没有办法报给大家的。

补充内容 (2012-12-28 08:04):
旅行社的姐姐们,请看清楚我的帖子再评论哦,不然会让大家造成误会谢谢。而且我是机票代理,和旅行社不发生关系,你们得包机便宜我们没有办.....

补充内容 (2012-12-28 08:06):
办法比拟,所以这个得看客人的选择。所以请您注意一下您的言论。晚辈失礼了忘大家 可以海涵。

补充内容 (2013-1-14 10:17):
旅行社那些有病的,没素质的少来评我帖,给你脸了是不,我不骂你以为我不敢是不,没素质还没到国外去了啊,少来这丢脸。
66 条评论