柬埔寨头条APP
想去柬埔寨旅游想问2个问题
九鬼猿飛 发表于:2012-12-23 13:05:41 复制链接 发表新帖
阅读数:38565

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一,酒店预订好像是说找旅行社订会便宜一点。。。是不是真的。
第二,国内打柬埔寨座机怎么打啊,我看首页上的便民电话里的旅行社电话,一个也打不通
16 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
中华国际旅行社 发表于 2012-12-23 13:11:40 | 阅读全部

是的 呵呵 酒店你可以找我定,比你自己去订便宜很多。你可以打我电话+855975588128或者加我QQ:376206640  我这里是中华国旅
国内电话打柬埔寨的号码 号码去0后 +855(或00855)  例如座机023-123456  你打+85523123456 或0085523123456
九鬼猿飛 发表于 2012-12-23 13:19:51 | 阅读全部
中华国际旅行社 发表于 2012-12-23 12:11
是的 呵呵 酒店你可以找我定,比你自己去订便宜很多。你可以打我电话+855975588128或者加我QQ:376206640   ...

你不接我就找别人了
九鬼猿飛 发表于 2012-12-23 13:20:34 | 阅读全部
是的 呵呵 酒店你可以找我定,比你自己去订便宜很多。你可以打我电话+855975588128或者加我QQ:376206640   ...

不过很感谢,信息很重要
中华国际旅行社 发表于 2012-12-23 13:33:32 | 阅读全部
刚才在忙一下 没看到 呵呵
NIKKY 发表于 2012-12-23 16:30:08 | 阅读全部
哎,我在金边都没机会旅游,真是好命。

老番客,无X 发表于 2012-12-23 16:35:58 | 阅读全部
NIKKY 发表于 2012-12-23 15:30
哎,我在金边都没机会旅游,真是好命。

你是被钱套牢了!有机会真该走走看看!!!
世人皆精俺独傻!
NIKKY 发表于 2012-12-23 18:05:50 | 阅读全部
是啊,我们老家有句老话叫'在家的天才没有出去见识的傻瓜聪明。
seanavy 发表于 2012-12-23 19:59:08 | 阅读全部
现在去柬埔寨已经很优惠了旅游
我不是乐嘉 发表于 2012-12-23 20:29:41 | 阅读全部

楼主很漂亮。假期有组团去柬埔寨周边国家的话,请事先通知一下。
12下一页